Natillas rápidas en robot de cocina

Hoy es uno de esos días en los que todo el mundo te ha dado huevos y finalmente no sabes que hacer con ellos. Si a eso le sumas que nunca hay tiempo para nada...voilà, natillas en su versión "Moulinex".
No es que sea muy fan de este postre (si, ya se que no debería decir esto), pero en mi casa si lo son. En este caso y con las cantidades de la receta me salen 6 "pocillos" de una taza de capacidad.
Pues nada, espero os guste y aprovecho la ocasion para desearos unas ¡Felices Fiestas!

Plato de LilaHexe


Ingredientes:
  • 6 yemas de huevo
  • 60 gr de azúcar
  • 500 ml de leche vegetal
  • 1 cucharada de extracto de vainilla o las semillas de una vaina
  • 1 cucharada de canela molida
  • Galletas para decorar

  1. Precalentamos en horno a 180ºC y colocamos la bandeja con agua (para el baño María).
  2. Separamos las yemas de las claras y las ponemos junto con el azúcar en el robot de cocina, con la pala para batir. Mezclamos a velocidad 6 durante 1 minuto. Pasados 30 segundos abrimos el compartimento superior y añadimos la leche y la vainilla.
  3. Iniciamos el programa de postres a 70ºC, velocidad 6 durante 5 minutos.
  4. Al final de la cocción vertemos la crema obtenida en recipientes individuales y los ponemos en el horno al baño María durante 25 minutos (hay que tener cuidado para que no se quemen).
  5. Servimos frío con canela y una galleta.
¡A disfrutar!



Today is one of those days when everyone has given you eggs and finally you do not know what to do with them. If you add that there is never time for anything ... voilà, custard in its "Moulinex" version.
Not that I'm a fan of this dessert (yes, I know I should not say this), but in my house they are. In this case and with the amounts of the recipe I get 6 "wells" of a capacity cup.

Well, I hope you like it and I take the opportunity to wish you a Happy Holidays!


Ingredients:
  • 6 egg yolks
  • 2 Oz of sugar
  • 500 ml vegetable milk
  • 1 tablespoon of vanilla extract or the seeds of a pod
  • 1 tablespoon ground cinnamon
  • Cookies to decorate 
 
  1. Preheat oven to 180ºC and place the tray with water (for the water bath).
  2. Separate the yolks from the whites and put them together with the sugar in the kitchen robot, with the shovel to beat. Mix at speed 6 for 1 minute. After 30 seconds, open the upper compartment and add milk and vanilla.
  3. Started the desserts program at 70ºC, speed 6 for 5 minutes.
  4. At the end of the cooking pour the cream obtained in individual containers and put them in the oven in a water bath for 25 minutes (we must be careful not to burn).
  5. Serve cold with cinnamon and a cookie.

To enjoy!

 



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