Pasta con verduras frescas y calabizo / Pasta with fresh vegetables and calabizo

A veces entras en la monotonía que puede suponer cocinar a diario y piensas que todo es "sota, caballo y rey".

Bien, pues imagina que a eso le quitas los ingredientes animales...a que te da por pensar lo que todos me preguntan, ¿y tú que comes?
Pues como de todo. Como verdura, legumbres, frutas, germinados, semillas...
En fin la lista es muy amplia y además las combinaciones también lo son.

La receta de hoy es una de las favoritas de las niñas, por algo se trata de pasta. En este caso he realizado la lista de ingredientes según lo que tenía de la huerta de mi padre, pero como comprenderéis, podéis utilizar lo que más os guste o bien lo que tengáis a mano.



Ingredientes:
  • 400 gr de pasta integral
  • 1 calabacín
  • 12 tomates cherry
  • 1 cebolla
  • 2 longanizas de calabizo (picante o dulce, al gusto)
  • Orégano seco (al gusto)
  • Prosociano cuña de Violife (opcional)
  • Sal marina
  • Aceite de oliva virgen

Receta para 4 personas
Tiempo aproximado de preparación: 30 minutos.

Cómo lo hago:
  1. En una cazuela grande ponemos a cocer litro y medio de agua con un poco de sal. Cuando esté lista añadimos la pasta y dejamos cocer, siguiendo las instrucciones. Yo la compro a granel pero, en la ficha que viene en el saco, siempre indican el tiempo de cocción. Si la compráis envasada, pues nada, seguid las instrucciones del paquete.
  2. Cuando tengamos la pasta lista la sacamos y escurrimos. Reservamos.
  3. Troceamos el calabacín, los tomates y la cebolla. Aquí cada uno a su gusto. Todo dependerá del tamaño que queráis encontrar en la pasta. Reservamos.
  4. En una sartén calentamos una cucharada de aceite de oliva virgen. Añadimos la cebolla y pochamos.
  5. Cuando esté tierna y se empiece a dorar añadimos el calabacín y cocinamos otros 5 minutos.
  6. Añadimos los tomates cherry y el calabizo troceado. Cocinamos 5 minutos. Reservamos
  7. Colocamos la pasta en un bol grande y añadimos las verduras con el calabizo. En caso de que nos guste podemos añadir "parmesano". Yo utilizo el "prosociano cuña" de Violife.
¡A disfrutar!

Plato de LilaHexe





Sometimes you get into the monotony of cooking daily and you think it's always the same.
 
Well, imagine that you take away the animal ingredients ... what does it take to think what everyone asks me, and what do you eat?
Well as of everything. As vegetables, legumes, fruits, sprouts, seeds ...
In short, the list is very broad and also the combinations are.

Today's recipe is one of the girls' favorites, it's about pasta. In this case I made the list of ingredients according to what I had from my father's garden, but as you will understand, you can use whatever you like or whatever you have on hand.


Ingredients: 
14 Oz of whole pasta
1 zucchini
12 cherry tomatoes
1 onion
2 sausages from calabizo (spicy or sweet, to taste)
Dried oregano (to taste)
Prosociano wedge of Violife (optional)
Sea salt
Virgin olive oil


Recipe for 4 people
Approximate preparation time: 30 minutes.
 


How do I do it:
  1. In a large pot cook a liter and a half of water with a pinch of salt. When it is ready add the pasta and let it cook following the instructions.
  2. When we have the pasta ready, take it out and drain it. Reserve.
  3. Cut the zucchini, the tomatoes and the onion. Here everyone to taste. Everything will depend on the size you want to find in pasta. Reserve.
  4. In a pan heat a tablespoon of virgin olive oil. Add onion and let simmer until tender.
  5. When it is tender and begins to brown add the zucchini and cook another 5 minutes.
  6. Add the cherry tomatoes and the chopped calabizo. Cook 5 minutes. Reserve.
  7. Place the pasta in a large bowl and add the vegetables with the calabizo. In case we like it we can add "parmesan". I use the "prosociano wedge" of Violife.
Enjoy! 


 


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