Magdalenas tipo coulant / Cupcakes (coulant type)

Ayer vimos como hacer magdalenas de chocolate, bien, hoy vamos a ver como hacer magdalenas tipo coulant, con un bombón en su interior.


Ingredientes:

3 huevos
100 ml de aceite de oliva
50 ml de leche (yo la uso entera ecológica)
125 gr de azúcar
200 gr de harina de trigo
Bombones (entre 15 y 20, depende del tamaño de los moldes que utilicéis)
2 sobres de gasificante (el de 2 sobres) o 1 de levadura química
Una pizca de sal

1.- Batimos los huevos con varillas con mucho cuidado, para que queden esponjosas y aireadas.
2.- Añadimos poco a poco el azúcar y seguimos batiendo.
3.- Hacemos lo mismo con el aceite de oliva, la leche, el harina mezclada con el cacao y tamizados, la levadura y la sal.
4.- Metemos la mezcla en la nevera entre 5 y 10 minutos para que se enfríe. Mientras tanto vamos preparando los moldes y precalentamos el horno a 200ºC.
5.- Cubrimos la base del molde y colocamos en bombón. Rellenamos el molde hasta sus 3/4 partes.
6.- Horneamos 15 minutos.

Ahora solo queda sacarlas de los moldes y comérselas...


¡A disfrutar!



Ingredients:
3 eggs

100 ml of olive oil
50 ml of milk (I use organic whole)
4,5 oz sugar
oz of wheat flour


Chocolates (between 15 and 20, depending on the size of the molds you utilicéis) 
1 packet of baking powder
Pinch of salt

1.-We beat the eggs with rods carefully, so they are fluffy and airy.
2. We add sugar gradually and continue beating.
3.-Do the same with olive oil, milk, flour mixed and sifted with cocoa, baking powder and salt.
4.-We put the mixture in the refrigerator between 5 and 10 minutes to cool down. Meanwhile we are preparing the pastry molds and preheat the oven to 200.
5.- Cover bottom of pan and place it in a chocolate. Fill the mold to their 3/4.
6.- Bake 15 minutes.

Now we just take them out of the molds and eat ...

Enjoy it!


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