Magdalenas tipo coulant / Cupcakes (coulant type)
Ayer vimos como hacer magdalenas de chocolate, bien, hoy vamos a ver como hacer magdalenas tipo coulant, con un bombón en su interior.
Ingredientes:
3 huevos
100 ml de aceite de oliva
50 ml de leche (yo la uso entera ecológica)
125 gr de azúcar
200 gr de harina de trigo
Bombones (entre 15 y 20, depende del tamaño de los moldes que utilicéis)
2 sobres de gasificante (el de 2 sobres) o 1 de levadura química
Una pizca de sal
1.- Batimos los huevos con varillas con mucho cuidado, para que queden esponjosas y aireadas.
2.- Añadimos poco a poco el azúcar y seguimos batiendo.
3.- Hacemos lo mismo con el aceite de oliva, la leche, el harina mezclada con el cacao y tamizados, la levadura y la sal.
4.- Metemos la mezcla en la nevera entre 5 y 10 minutos para que se enfríe. Mientras tanto vamos preparando los moldes y precalentamos el horno a 200ºC.
5.- Cubrimos la base del molde y colocamos en bombón. Rellenamos el molde hasta sus 3/4 partes.
6.- Horneamos 15 minutos.
Ahora solo queda sacarlas de los moldes y comérselas...
¡A disfrutar!
1.-We beat the eggs with rods carefully, so they are fluffy and airy.
2. We add sugar gradually and continue beating.
3.-Do the same with olive oil, milk, flour mixed and sifted with cocoa, baking powder and salt.
4.-We put the mixture in the refrigerator between 5 and 10 minutes to cool down. Meanwhile we are preparing the pastry molds and preheat the oven to 200.
5.- Cover bottom of pan and place it in a chocolate. Fill the mold to their 3/4.
6.- Bake 15 minutes.
Now we just take them out of the molds and eat ...
Enjoy it!
Ingredientes:
3 huevos
100 ml de aceite de oliva
50 ml de leche (yo la uso entera ecológica)
125 gr de azúcar
200 gr de harina de trigo
Bombones (entre 15 y 20, depende del tamaño de los moldes que utilicéis)
2 sobres de gasificante (el de 2 sobres) o 1 de levadura química
Una pizca de sal
1.- Batimos los huevos con varillas con mucho cuidado, para que queden esponjosas y aireadas.
2.- Añadimos poco a poco el azúcar y seguimos batiendo.
3.- Hacemos lo mismo con el aceite de oliva, la leche, el harina mezclada con el cacao y tamizados, la levadura y la sal.
4.- Metemos la mezcla en la nevera entre 5 y 10 minutos para que se enfríe. Mientras tanto vamos preparando los moldes y precalentamos el horno a 200ºC.
5.- Cubrimos la base del molde y colocamos en bombón. Rellenamos el molde hasta sus 3/4 partes.
6.- Horneamos 15 minutos.
Ahora solo queda sacarlas de los moldes y comérselas...
¡A disfrutar!
Ingredients:
3 eggs
3 eggs
100 ml of olive oil
50 ml of milk (I use organic whole)
4,5 oz sugar
7 oz of wheat flour
Pinch of salt7 oz of wheat flour
Chocolates (between 15 and 20, depending on the size of the molds you utilicéis)
1 packet of baking powder1.-We beat the eggs with rods carefully, so they are fluffy and airy.
2. We add sugar gradually and continue beating.
3.-Do the same with olive oil, milk, flour mixed and sifted with cocoa, baking powder and salt.
4.-We put the mixture in the refrigerator between 5 and 10 minutes to cool down. Meanwhile we are preparing the pastry molds and preheat the oven to 200.
5.- Cover bottom of pan and place it in a chocolate. Fill the mold to their 3/4.
6.- Bake 15 minutes.
Now we just take them out of the molds and eat ...
Enjoy it!