Guacamole

Bueno, algo que me gusta mucho, pero como poco es el guacamole. Como en todo, casa uno tiene su truco para hacerlo y cada uno le añade lo que más le gusta.
Teniendo en cuenta que a Lugarcitos le encanta, mi receta no lleva picante...pero a quien le guste...

Ingredientes:

3 aguacates maduros
1 tomate grande
1/2 pimiento verde
1 cebolleta
El zumo de una lima
Un poco de cilantro
(En caso de querer que tenga un poco de "gracia" añadimos chile o guindilla al gusto)
Triángulos de maiz para servir.


1.- Picamos muy finitos el tomate, la cebolleta, el pimiento verde y el cilantro.

2.- Sacamos la carne del aguacate y cortamos en cuadrados.

3.- En un mortero (o con un tenedor) trituramos todos los ingredientes hasta que quede una pasta más o menos homogénea, cada uno a su gusto. Mientras hacemos esto vamos añadiendo el zumo de lima.

4.- Rectificamos la sal y si queremos podemos añadir el chile o la guindilla

5.- Colocamos en un cuenco y acompañamos con los triángulos de maiz.

¡A disfrutar!





Ingredients:
3 ripe avocados

1 large tomato

1/2 green pepper

1 spring onion

The juice of one lime

Cilantro

(In case you want, we add chili)
Corn triangles to serve.

1. Chop the tomatoes, onion, green pepper and cilantro.

2. We take the avocado flesh and cut into squares.

3. In a mortar (or a fork) grind all ingredients until a more or less homogeneous paste. As we do this we add the lime juice.

4. Salted and if we can add the chili.

5. We put in a bowl and accompany with triangles of corn.

Enjoy!



Comentarios

Entradas populares