Atún con tomate / Tuna with tomato

Para mi es una de las formas más sencillas de preparar un buen plato de pescado calentito. Además a los niños les suele encantar. Es muy sencillo y rápido, espero os guste.

Ingredientes:
400 gr de atún cortado en dados grandes
Una cebolla 
Dos pimientos verdes (italianos)
Dos dientes de ajo
600 gr de tomate triturado casero
Harina
Aceite de oliva
Sal


1.- Lavamos y salamos ligeramente el atún. Enharinamos y freimos ligeramente, para sellar las tajadas de pescado.

2.- Cortamos la cebolla y los pimientos en juliana. Calentamos un poco de aceite en una cazuela de barro (u otra) y añadimos ambos ingredientes. Añadimos también los ajos machacados o en láminas finas. Dejamos pochar.

3.- Cuando la cebolla está transparente añadimos el tomate triturado. Rectificamos la acidez del tomate con sal y azúcar. Añadimos el atún.

4.- "Meneamos" un poco la cazuela y dejamos cocer a fuego lento 20 minutos.

Ya sólo queda servir caliente y ¡a disfrutar!






Ingredients:
14 Oz of tuna cut into large dice
1 onion
2 green peppers (Italian)
2 cloves of garlic
20 Oz of crushed tomatoes
Flour
Olive oil
Ssalt


1. Wash and salted tuna. Floured and fry to seal the slices of fish.

2. Cut the onion and peppers into strips. Heat a little oil in a casserole and add both ingredients. Also add the crushed or finely sliced garlic. Let soften.

3. When the onion is transparent add the crushed tomatoes. Rectify the acidity of the tomatoes with salt and sugar. Add the tuna.

4.
Stir and let simmer 20 minutes.

It only remains Serve hot and enjoy!

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