Crema de calabaza en olla express / Pumpkin cream in a pressure cooker

Con el frío que hace, nada mejor que una crema calentita para entonar el cuerpo. Además si la crema incluye ingredientes de la huerta de mi padre...pues mejor que mejor.

Plato personalizado de "Pintando Platos"


Ingredientes (4 personas):
  • 500 gr de calabaza
  • 3 patatas no muy grandes
  • 1 calabacín (opcional)
  • 1 cebolla
  • 200 gr de parmesano
  • Una cucharadita de nuez moscada
  • Aceite de oliva y sal
 
  1. Ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva en la olla y cuando esté caliente, añadimos la cebolla cortada (no es necesario que la cortemos muy pequeña porque luego lo vamos a batir). Pochamos.
  2. Añadimos la calabaza y el calabacín cortados. Cocinamos un par de minutos.
  3. Añadimos la patata y cocinamos otro par de minutos.
  4. Cubrimos con agua y cerramos la olla. Dejamos cocinar 10 minutos (después de cocer, aunque todo dependerá del modelo de olla que tengáis).
  5. Añadimos la nuez moscada, salamos y batimos.
  6. Emplatamos y añadimos el parmesano rallado.
 ¡A disfrutar!

Plato personalizado de "Pintando Platos"










With cold it is, nothing better than a warm cream. Also if the cream includes ingredients of my father´s vegetable and herb garden better.

Ingredients (4 people):

  • 17,6 Oz of pumpkin
  • 3 not very large potatoes
  • 1 courgette (optional)
  • 1 onion
  • 7 Oz of Parmesan 
  • A teaspoon of nutmeg
  • Olive oil and salt

  1. Put a couple of tablespoons of olive oil in the pressure cooker and when hot, add the chopped onion. Fry the onion slowly with olive oil until it is soft. 
  2. Add the pumpkin and cut zucchini. Cooked them a couple of minutes.
  3. Add the potatoes and cook another couple of minutes.
  4. Cover with water and close the pressure cooker. Let cook 10 minutes (after boiling, but it all depends on the type of pressure cooker that you may have). 
  5. Add the nutmeg, salt it and beat.
  6. Serve and add the grated parmesan.
Enjoy!

Personalized plate for "Pintado Platos"

Comentarios

Entradas populares