Crema de calabaza / Pumpkin cream

Una de las cosas buenas que tiene que tu padre tenga un huerto, es la cantidad de frutas y verduras frescas de las que dispones.
Claro, que la costumbre que tiene la naturaleza es la de que todo sale en pocos días y te juntas con grandes cantidades de lo mismo...y esto, que a priori es un problema, para mi es una oportunidad.
La receta de hoy es una variación de la típica crema de calabaza (o al menos de como la suelo hacer), que hace que cambien los sabores.

¡Espero os guste!

Plato de LilaHexe


Ingredientes:
  • 3 tazas de calabaza
  • 1 taza y 1/2 de zanahorias
  • 1 taza de cebolla
  • 3/4 tazas de puerro
  • 1 taza y 1/2 de leche de coco
  • 1 taza y 1/2 de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de curry
  • Sal, aceite de oliva y pimienta negra al gusto

  1. Troceamos las verduras y reservamos.
  2. En una cazuela añadimos una cucharada de aceite de oliva y calentamos. Añadimos la cebolla y pochamos.
  3. Añadimos el resto de verduras y salteamos unos 10 minutos a fuego medio-bajo.
  4. Añadimos la leche de coco y el caldo de verduras. Subimos el fuego y llevamos a ebullición. 
  5. Cuando rompa a hervir añadimos la cucharadita de curry, la pimienta negra y la sal (al gusto). Dejamos cocer unos 15 minutos a fuego medio.
  6. Trituramos y servimos caliente.
¡A disfrutar!



Nota: esta receta se puede congelar, así como la calabaza (yo la congelo troceada y lavada)




One of the good things that your father has a orchard, is the amount of fresh fruits and vegetables that you have.
Of course, what happens in nature is that everything comes out in a few days and you get together with large amounts of the same ... and this, which may seem like a problem, is an opportunity for me.
Today's recipe is a variation of the typical pumpkin cream (which I usually do), which changes the flavors.

I hope you like it!
 
Ingredients:
  • 3 cups of pumpkin
  • 1 cup and 1/2 of carrots
  • 1 cup of onion
  • 3/4 cups of leek
  • 1 and 1/2 cup of coconut milk
  • 1 cup and 1/2 of vegetable broth
  • 1 teaspoon curry
  • Salt, olive oil and black pepper to taste


  1. Chop the vegetables and reserve.
  2. In a saucepan add a tablespoon of olive oil and heat. Add the onion and sauté.
  3. Add the rest of the vegetables and sauté about 10 minutes over medium-low heat.
  4. Add the coconut milk and the vegetable broth. Raise the fire and bring it to a boil.
  5. When it breaks to boil add the teaspoon of curry, black pepper and salt (to taste). Let cook about 15 minutes over medium heat.
  6. Beat and serve hot.
Enjoy!


Note: this recipe can be frozen, as well as the pumpkin (I freeze it, chopped and washed)



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