"Queso" a la mostaza / "Cheese" with mustard

Estas navidades me he puesto muy loca y he probado a hacer un montón de cosas. Lo que más éxito ha tenido han sido los "quesos". Para untar, para mojar, da igual, han encantado a todo el mundo.

Hoy os voy a dejar una de esas recetas que se hace en un momento y que para picar está muy rica...una cosa, la he probado en una ensalada (si de esas aburridas con las lechugas que tienes en la nevera y un tomate olvidado) y está buenísima...

Espero os guste.


Ingredientes:
  • 1 taza de anacardos crudos
  • 1/2 taza de leche vegetal (yo uso de almendras)
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de perejil seco
  • 1 cucharadita de sal (si está sin refinar, mejor) 
  • 1 cucharadita de eneldo seco
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimentón (yo lo usé dulce por las niñas, pero si os queréis darle un toque, usadlo picante).

  1. En un bol con agua tibia dejamos los anacardos toda la noche.
  2. Lavamos los anacardos y los escurrimos.
  3. En el vaso de la batidora ponemos los anacardos. Añadimos el resto de ingredientes y batimos hasta obtener una pasta homogénea.
  4. Enfriamos y servimos.
¡A disfrutar!

Nota: podemos acompañarlo de triángulos de maiz, crudités o utilizarlo como aderezo de nuestras ensaladas.





This Christmas I have been very crazy and I have tried to do a lot of things. What has been most successful has been the "cheeses". Cream cheese or dip, it does not matter, everyone liked it.

Today I am going to leave you one of those recipes that are made in a moment and that to chop is very rich ... one thing, I have tried it on a salad (yes, of those boring with the lettuces that you have in the fridge and a forgotten tomato) and it's delicious ...

I hope you like it.


Ingredients:
  • 1 cup of raw cashews
  • 1/2 cup of vegetable milk (I use almonds)
  • 2 tablespoons of lemon juice
  • 1 tablespoon Dijon mustard
  • 2 tablespoons dried parsley
  • 1 teaspoon of salt (if it is unrefined, better)
  • 1 teaspoon dried dill
  • 1/2 teaspoon garlic powder
  • 1/2 teaspoon onion powder
  • 1/2 teaspoon of paprika (sweet or spicy, the one you like the most).

  1. In a bowl with warm water leave the cashews overnight.
  2. We wash the cashew nuts and drain them.
  3. In the blender glass put the cashews. Add the rest of the ingredients and beat until you obtain a homogeneous paste.
  4. Let cool and serve.

Enjoy!

Note: we can eat it with corn triangles, crudités or use it as a dressing of our salads.





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