"Queso" a la mostaza / "Cheese" with mustard
Estas navidades me he puesto muy loca y he probado a hacer un montón de cosas. Lo que más éxito ha tenido han sido los "quesos". Para untar, para mojar, da igual, han encantado a todo el mundo.
Hoy os voy a dejar una de esas recetas que se hace en un momento y que para picar está muy rica...una cosa, la he probado en una ensalada (si de esas aburridas con las lechugas que tienes en la nevera y un tomate olvidado) y está buenísima...
Espero os guste.
Ingredientes:
Nota: podemos acompañarlo de triángulos de maiz, crudités o utilizarlo como aderezo de nuestras ensaladas.
This Christmas I have been very crazy and I have tried to do a lot of things. What has been most successful has been the "cheeses". Cream cheese or dip, it does not matter, everyone liked it.
Today I am going to leave you one of those recipes that are made in a moment and that to chop is very rich ... one thing, I have tried it on a salad (yes, of those boring with the lettuces that you have in the fridge and a forgotten tomato) and it's delicious ...
I hope you like it.
Ingredients:
Enjoy!
Note: we can eat it with corn triangles, crudités or use it as a dressing of our salads.
Hoy os voy a dejar una de esas recetas que se hace en un momento y que para picar está muy rica...una cosa, la he probado en una ensalada (si de esas aburridas con las lechugas que tienes en la nevera y un tomate olvidado) y está buenísima...
Espero os guste.
Ingredientes:
- 1 taza de anacardos crudos
- 1/2 taza de leche vegetal (yo uso de almendras)
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de perejil seco
- 1 cucharadita de sal (si está sin refinar, mejor)
- 1 cucharadita de eneldo seco
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/2 cucharadita de pimentón (yo lo usé dulce por las niñas, pero si os queréis darle un toque, usadlo picante).
- En un bol con agua tibia dejamos los anacardos toda la noche.
- Lavamos los anacardos y los escurrimos.
- En el vaso de la batidora ponemos los anacardos. Añadimos el resto de ingredientes y batimos hasta obtener una pasta homogénea.
- Enfriamos y servimos.
Nota: podemos acompañarlo de triángulos de maiz, crudités o utilizarlo como aderezo de nuestras ensaladas.
This Christmas I have been very crazy and I have tried to do a lot of things. What has been most successful has been the "cheeses". Cream cheese or dip, it does not matter, everyone liked it.
Today I am going to leave you one of those recipes that are made in a moment and that to chop is very rich ... one thing, I have tried it on a salad (yes, of those boring with the lettuces that you have in the fridge and a forgotten tomato) and it's delicious ...
I hope you like it.
Ingredients:
- 1 cup of raw cashews
- 1/2 cup of vegetable milk (I use almonds)
- 2 tablespoons of lemon juice
- 1 tablespoon Dijon mustard
- 2 tablespoons dried parsley
- 1 teaspoon of salt (if it is unrefined, better)
- 1 teaspoon dried dill
- 1/2 teaspoon garlic powder
- 1/2 teaspoon onion powder
- 1/2 teaspoon of paprika (sweet or spicy, the one you like the most).
- In a bowl with warm water leave the cashews overnight.
- We wash the cashew nuts and drain them.
- In the blender glass put the cashews. Add the rest of the ingredients and beat until you obtain a homogeneous paste.
- Let cool and serve.
Enjoy!
Note: we can eat it with corn triangles, crudités or use it as a dressing of our salads.