Cobertura de chocolate / Chocolate coating

Otra de esas cosas que debemos saber hacer para poder decorar nuestros bizcochos, magdalenas...
Es algo muy sencillo de preparar si tenemos en cuenta un par de cosas.
La cobertura de esta receta queda dura y brillante, espero os guste.

Ingredientes:
  • 200 gr de chocolate de cobertura
  • 200 ml de nata
  • 50 gr de mantequilla

  1. Troceamos el chocolate.
  2. En un cazo calentamos la nata y antes de que empiece a hervir añadimos el chocolate.
  3. Dejamos reposar un minuto. Con la ayuda de una espátula empezamos a remover hasta que quede una crema homogénea.
  4. Añadimos la mantequilla y movemos hasta que se disuelva.
  5. Dejamos reposar unos instantes y ya podemos usarla.

¡A disfrutar!






Another thing we must know how to do to decorate our cakes, muffins ...
It's very simple to prepare if we consider a few things.
The coverage of this recipe is hard and shiny, I hope you like it.

Ingredients:

  • 7 Oz of chocolate couverture
  • 200 ml cream 
  • 1,8 Oz of butter

  1. Chocolate chop.
  2. In a saucepan heat the cream and before it starts boiling add the chocolate. 
  3. Let stand one minute. With the help of a spatula began to stir until a smooth cream.
  4. Add the butter and move until dissolved. 
  5. Let stand a few moments and we can use it.
Enjoy!

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