Tarta de cumpleaños con sorpresa "Frozen" / "Frozen" birthday cake with surprise

Hoy os traigo una variación del bizcocho de yogur, más grande y con sorpresa dentro.

Plato personalizado de "Pintando Platos"


Ingredientes:
  • 2 yogures de limón (si es natural, podéis usar vainilla o canela para darle sabor)
  • 2 medidas de aceite de oliva
  • 4 medidas de azúcar
  • 6 medidas de harina de trigo
  • 6 huevos
  • 2 sobre de levadura (18 gr)
  • Mantequilla para untar el molde (30 cm)
  • 20 judías de caramelo
  • 250 ml de cobertura de chocolate
  • 500 ml de crema pastelera
  • 1 oblea personalizada, en este caso de Frozen.
  • Frambuesas para decorar
 
  1. En el vaso de la batidora o en un bol ponemos los huevos y el azúcar y batimos hasta que doble su volumen.
  2. Sin bajar la velocidad, añadimos el aceite poco a poco.
  3. Añadimos los yogures y seguimos batiendo.
  4. Bajamos la velocidad de la batidora y añadimos el harina junto con la levadura, tamizada.
  5. Precalentamos el horno a 180ºC.
  6. Untamos el molde con mantequilla y colocamos la masa dentro.
  7. Horneamos durante 25 minutos o hasta que veamos que está dorado.
  8. Sacamos del horno y dejamos enfriar unos minutos dentro del molde. Desmoldamos y dejamos enfriar en rejilla.
  9. Mientras vamos a preparar la crema pastelera para el relleno.
  10. Con la ayuda de un corta-pastas, hacemos un agujero en el centro del bizcocho.
  11. Con una lira igualamos la superficie. A continuación cortamos por la mitad y rellenamos con la crema pastelera. Colocamos la tapa superior.
  12. Preparamos la cobertura de chocolate
  13. Colocamos el bizcocho sobre una rejilla y extendemos el chocolate. Dejamos enfriar en la nevera un par de horas.
  14. Ponemos el bizcocho sobre la bandeja o plato de presentación y ponemos las judías de caramelo en el centro.
  15. Adornamos con unas frambuesas.
  16. Tapamos el agujero y los caramelos con la oblea, en este caso de Frozen, de María Lunarillos.
Y ya está, ¡a disfrutar!








A classic to sweeten the weekend evenings, cake yogurt.

It is a recipe that my grandmother showed me that everyone knows because, along with an egg custard, this is one of the desserts always look good.

Ingredients:
  • 2 lemon yogurts (if natural, you can use vanilla or cinnamon for flavor)
  • 2 parts of olive oil
  • 4 parts of sugar 
  • 6 parts of wheat flour 
  • 6 eggs 
  • 0,6 Oz of yeast 
  • Butter for greasing
  • 20 candy beans 
  • 8 Oz of chocolate coating
  • 500 ml of pastry cream
  • One personalized wafer, in this case a Frozen one.
  • Raspberries for garnish

     
  1. In the bowl of the mixer put the eggs and sugar and beat until doubled in volume (thus putting make it fluffier).
  2. Without slowing down, add the oil slowly.
  3. Add the yogurt and continue beating.
  4. Lowered the speed of the mixer and add the flour with yeast, sieved. 
  5. Preheat oven to 180°C/256ºF.
  6. Spread the mold with butter and place the dough inside. 
  7. Bake for 25 minutes or until we see is gold.
  8. Remove from the oven and let cool a few minutes into the mold. Unmold and let cool on rack. 
  9. Now prepare the pastry cream filling.  
  10. With the help of a pastry cutter, make a hole in the center of the cake.
  11. With a lyre equalize the surface. Then cut it in half and fill with custard. We put the top cover. 
  12. Prepare the chocolate coating. 
  13. Place the cake on a rack and extend the chocolate. Let cool in the fridge for a couple of hours. 
  14. Put the cake on the tray or serving plate and put the candy beans in the center. 
  15. Garnish with a few raspberries.
  16. Cover the hole with the wafer, in this case a Frozen one, María Lunarillos purchased. 
 That's it, enjoy!
 
Personalized plate for "Pintado Platos"

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