Tarta de cumpleaños con sorpresa "Frozen" / "Frozen" birthday cake with surprise
Hoy os traigo una variación del bizcocho de yogur, más grande y con sorpresa dentro.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 yogures de limón (si es natural, podéis usar vainilla o canela para darle sabor)
- 2 medidas de aceite de oliva
- 4 medidas de azúcar
- 6 medidas de harina de trigo
- 6 huevos
- 2 sobre de levadura (18 gr)
- Mantequilla para untar el molde (30 cm)
- 20 judías de caramelo
- 250 ml de cobertura de chocolate
- 500 ml de crema pastelera
- 1 oblea personalizada, en este caso de Frozen.
- Frambuesas para decorar
- En el vaso de la batidora o en un bol ponemos los huevos y el azúcar y batimos hasta que doble su volumen.
- Sin bajar la velocidad, añadimos el aceite poco a poco.
- Añadimos los yogures y seguimos batiendo.
- Bajamos la velocidad de la batidora y añadimos el harina junto con la levadura, tamizada.
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Untamos el molde con mantequilla y colocamos la masa dentro.
- Horneamos durante 25 minutos o hasta que veamos que está dorado.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar unos minutos dentro del molde. Desmoldamos y dejamos enfriar en rejilla.
- Mientras vamos a preparar la crema pastelera para el relleno.
- Con la ayuda de un corta-pastas, hacemos un agujero en el centro del bizcocho.
- Con una lira igualamos la superficie. A continuación cortamos por la mitad y rellenamos con la crema pastelera. Colocamos la tapa superior.
- Preparamos la cobertura de chocolate.
- Colocamos el bizcocho sobre una rejilla y extendemos el chocolate. Dejamos enfriar en la nevera un par de horas.
- Ponemos el bizcocho sobre la bandeja o plato de presentación y ponemos las judías de caramelo en el centro.
- Adornamos con unas frambuesas.
- Tapamos el agujero y los caramelos con la oblea, en este caso de Frozen, de María Lunarillos.
A classic to sweeten the weekend evenings, cake yogurt.
It is a recipe that my grandmother showed me that everyone knows because, along with an egg custard, this is one of the desserts always look good.
Ingredients:
It is a recipe that my grandmother showed me that everyone knows because, along with an egg custard, this is one of the desserts always look good.
Ingredients:
- 2 lemon yogurts (if natural, you can use vanilla or cinnamon for flavor)
- 2 parts of olive oil
- 4 parts of sugar
- 6 parts of wheat flour
- 6 eggs
- 0,6 Oz of yeast
- Butter for greasing
- 20 candy beans
- 8 Oz of chocolate coating
- 500 ml of pastry cream
- One personalized wafer, in this case a Frozen one.
- Raspberries for garnish
- In the bowl of the mixer put the eggs and sugar and beat until doubled in volume (thus putting make it fluffier).
- Without slowing down, add the oil slowly.
- Add the yogurt and continue beating.
- Lowered the speed of the mixer and add the flour with yeast, sieved.
- Preheat oven to 180°C/256ºF.
- Spread the mold with butter and place the dough inside.
- Bake for 25 minutes or until we see is gold.
- Remove from the oven and let cool a few minutes into the mold. Unmold and let cool on rack.
- Now prepare the pastry cream filling.
- With the help of a pastry cutter, make a hole in the center of the cake.
- With a lyre equalize the surface. Then cut it in half and fill with custard. We put the top cover.
- Prepare the chocolate coating.
- Place the cake on a rack and extend the chocolate. Let cool in the fridge for a couple of hours.
- Put the cake on the tray or serving plate and put the candy beans in the center.
- Garnish with a few raspberries.
- Cover the hole with the wafer, in this case a Frozen one, María Lunarillos purchased.
Personalized plate for "Pintado Platos" |
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