Bizcocho de chocolate en taza / Chocolate cup cake

¡Hola a todos!
La verdad es que estábamos algo vagos ayer por la tarde en casa. Lugarcitos había jugado un partido de baloncesto y estaba molida. A eso le sumamos que el tiempo estaba algo revuelto...conclusión, tarde de cocina.
Esas cosas pasan, llega la hora de la merienda y quieren un vaso de leche y algo dulce...pues nada, hacemos un bizcocho individual en 5 minutos.

Yo prefiero el método tradicional para hacer bizcochos, pero este es muy socorrido para una emergencia.

Un secreto, me gusta hacerlo en tazas grandes y poner masa hasta una cuarta parte de la misma...al sacarlo del microondas, caliente rellenarlo con leche...¡un placer!



Ingredientes:
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva 
  • 3 cucharadas de leche vegetal
  • 4 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de panela
  • 2 cucharadas de cacao puro
  • 1 cucharadita de levadura
  • Una pizca de sal del Himalaya

  1. Batimos el huevo con un tenedor y le añadimos una pizca de sal. Añadimos la leche y el aceite y mezclamos con la ayuda del tenedor. Reservamos.
  2. Tamizamos el harina con la levadura en un bol. Añadimos el cacao también tamizado y el azúcar.
  3. Incorporamos los ingredientes líquidos en el bol de los sólidos y mezclamos hasta obtener una masa homogénea. Podemos ayudarnos de una batidora.
  4. Colocamos la mezcla hasta llevar la mitad de las tazas (dependiendo del tamaño de las mismas obtendrás más o menos. Con estas cantidades deberían salir 2 tazas de desayuno).
  5. Colocamos en el centro de la bandeja del microondas y calentamos 2 minutos a máxima velocidad.
  6. Sacamos con cuidado y ¡a disfrutar!, fríos o calientes al gusto.

A mi me gustan así...y si es en una taza de LilaHexe ¡mejor!



Hello everyone!
The truth is that we are somewhat vague yesterday afternoon. Lugarcitos had played a basketball game and was crushed. In the street was very cold ... conclusion, afternoon kitchen.
These things happen, the snack time comes and they want a glass of milk and sweet ... something for nothing, do an individual cake in 5 minutes.


I prefer the traditional method of making cakes, but this is very handy for an emergency.
 

A secret, I like doing it in large cups and put himself up to a quarter of it ... right out of the microwave hot fill it with milk ... a pleasure!
 

Ingredients:
  • 1 egg
  • 3 tablespoons olive oil
  • 3 tablespoons vegetable milk
  • 4 tablespoons flour
  • 4 tablespoons brown sugar
  • 2 tablespoons of pure cocoa
  • 1 teaspoon yeast
  • A pinch of Himalayan salt

  1. Beat the egg with a fork and add a pinch of salt. Add the milk and olive oil and mix with the help of the fork. Reserve.
  2. Sift the flour and baking powder in a bowl. Also add the sifted cocoa and sugar.
  3. Incorporate the liquid ingredients into the bowl and mix solid until a homogeneous mass. We can help in a blender
  4. Put the mixture to take half cups (depending on the size of them will get more or less. With these amounts should leave 2 mugs).
  5. Stand in the center of the tray from the microwave and heat it 2 minutes at maximum speed.
  6. We took carefully and enjoy hot or cold ! to taste. 
 

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