Gazpacho de sandía / Watermelon Gazpacho
Bueno, ya está aquí el buen tiempo, al menos donde yo vivo...y con él los platos frescos y ligeros.
Este es uno que me encanta, sobretodo para cambiar el toque del gazpacho tradicional, que también me encanta.
Espero que os guste porque es muy fácil y rápido de hacer.
Ingredientes (4 raciones):
Well, here it is the good time, at least where I live ... and with it fresh and light dishes.
This is one that I love, especially to change the touch of the traditional gazpacho, which I also love.
I hope you like it because it is very easy and quick to do.
Ingredients (4 servings):
Este es uno que me encanta, sobretodo para cambiar el toque del gazpacho tradicional, que también me encanta.
Espero que os guste porque es muy fácil y rápido de hacer.
Ingredientes (4 raciones):
- 500 g de sandía (sin pepitas)
- 1 kg de tomates maduros
- 120 g de pan
- 50 g de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- En caso de que la sandía tenga pepitas se las quitamos y la cortamos en trozos no muy grandes.
- Lavamos y cortamos los tomates en trozos.
- Colocamos los tomates en el vaso de la batidora y batimos unos segundos.
- Añadimos el aceite, la sandía, el pan, la sal y la pimienta. Batimos todo bien hasta que tenga una textura homogénea y no tenga grumos.
- Pasamos por el chino y dejamos enfriar.
- Servir muy frío y ¡a disfrutar!
Well, here it is the good time, at least where I live ... and with it fresh and light dishes.
This is one that I love, especially to change the touch of the traditional gazpacho, which I also love.
I hope you like it because it is very easy and quick to do.
Ingredients (4 servings):
- 18 Oz of watermelon (seedless)
- 36 Oz of ripe tomatoes
- 4 Oz of bread
- 1,7 Oz of olive oil
- Salt and pepper to taste
- If the watermelon has seeds we took it away and cut into small pieces.
- Wash and cut the tomatoes into pieces.
- Put tomatoes in the bowl of the mixer and beat a few seconds.
- Add oil, watermelon, bread, salt and pepper. We beat everything well until you have a homogeneous texture with no lumps.
- Strain and let cool.
- Serve chilled and enjoy!