Gazpacho de sandía / Watermelon Gazpacho

Bueno, ya está aquí el buen tiempo, al menos donde yo vivo...y con él los platos frescos y ligeros.
Este es uno que me encanta, sobretodo para cambiar el toque del gazpacho tradicional, que también me encanta.

Espero que os guste porque es muy fácil y rápido de hacer.


Ingredientes (4 raciones):
  • 500 g de sandía (sin pepitas)
  • 1 kg de tomates maduros
  • 120 g de pan 
  • 50 g de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

  1. En caso de que la sandía tenga pepitas se las quitamos y la cortamos en trozos no muy grandes.
  2. Lavamos y cortamos los tomates en trozos.
  3. Colocamos los tomates en el vaso de la batidora y batimos unos segundos. 
  4. Añadimos el aceite, la sandía, el pan, la sal y la pimienta. Batimos todo bien hasta que tenga una textura homogénea y no tenga grumos.
  5. Pasamos por el chino y dejamos enfriar.
  6. Servir muy frío y ¡a disfrutar!




Well, here it is the good time, at least where I live ... and with it fresh and light dishes.
This is one that I love, especially to change the touch of the traditional gazpacho, which I also love.

I hope you like it because it is very easy and quick to do.



Ingredients (4 servings):
  • 18 Oz of watermelon (seedless)
  • 36 Oz of ripe tomatoes
  • 4 Oz of bread
  • 1,7 Oz of olive oil
  • Salt and pepper to taste

  1.  If the watermelon has seeds we took it away and cut into small pieces.
  2. Wash and cut the tomatoes into pieces. 
  3. Put tomatoes in the bowl of the mixer and beat a few seconds. 
  4. Add oil, watermelon, bread, salt and pepper. We beat everything well until you have a homogeneous texture with no lumps. 
  5. Strain and let cool. 
  6. Serve chilled and enjoy!


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