Coliflor con bechamel /

Esta receta es de esas que te sirven tanto para un primer plato, como para una cena rápida.
La verdad es que no me gusta abusar de la salsa bechamel, pero aquí queda muy rica. Además si la "escondes" bien no hay problema...ni con los más pequeños.

Plato personalizado por LilaHexe


Ingredientes:
  • 1 coliflor entera (a mi me gusta así, luego la parto al servir)
  • 500 ml de salsa bechamel
  • 100 gr de parmesano rallado
  • 100 gr de cheddar rallado
  • Sal

  1. Lavamos bien la coliflor y, en mi caso, la dejamos entera. La colocamos en una vaporera, o en la red de la olla express. Hacemos al vapor 15 minutos.
  2. Mientras preparamos la salsa bechamel, con 500ml tendremos suficiente. Reservamos.
  3. Escurrimos la coliflor y la colocamos en una bandeja apta para el horno. Rociamos la salsa por encima y cubrimos bien.
  4. Precalentamos el horno a 200ºC.
  5. Cogemos los quesos y los rallamos por encima. Yo suelo usar parmesano y cheddar, pero podéis poner el que más os guste.
  6. Colocamos en la bandeja en el horno. Cocinamos a 180ºC durante 10 minutos. Gratinamos otros 5 minutos. Servir caliente.

¡A disfrutar!

Plato personalizado por LilaHexe



This recipe is one of those being served both a starter, or for a quick dinner.
The truth is that I do not like to abuse the bechamel sauce, but here is very rich. Moreover if the "hide" well no problem ... nor with the little ones.


Ingredients:
  • 1 whole cauliflower (I like so, then the delivery to serve)
  • 500 ml of bechamel sauce
  • 3,5 Oz of grated Parmesan
  • 3,5 Oz of grated cheddar
  • salt
  1.  Wash the cauliflower and leave whole. Steamed 15 minutes.
  2. Prepare the bechamel sauce with 500ml have enough. Reserved.
  3. Drain the cauliflower and place in a suitable place for the oven. Sprinkle the sauce and cover well.
  4. Preheat oven to 200°C/392ºF.
  5. Take the cheese and grate above. I usually use parmesan and cheddar, but you can put the one you like. 
  6. Placed in the tray in the oven. Cooked at 180ºC/356ºF for 10 minutes. Gratinate another 5 minutes. We must serve hot.

    Enjoy!
     



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