Coliflor con bechamel /
Esta receta es de esas que te sirven tanto para un primer plato, como para una cena rápida.
This recipe is one of those being served both a starter, or for a quick dinner.
The truth is that I do not like to abuse the bechamel sauce, but here is very rich. Moreover if the "hide" well no problem ... nor with the little ones.
Ingredients:
La verdad es que no me gusta abusar de la salsa bechamel, pero aquí queda muy rica. Además si la "escondes" bien no hay problema...ni con los más pequeños.
Ingredientes:
- 1 coliflor entera (a mi me gusta así, luego la parto al servir)
- 500 ml de salsa bechamel
- 100 gr de parmesano rallado
- 100 gr de cheddar rallado
- Sal
- Lavamos bien la coliflor y, en mi caso, la dejamos entera. La colocamos en una vaporera, o en la red de la olla express. Hacemos al vapor 15 minutos.
- Mientras preparamos la salsa bechamel, con 500ml tendremos suficiente. Reservamos.
- Escurrimos la coliflor y la colocamos en una bandeja apta para el horno. Rociamos la salsa por encima y cubrimos bien.
- Precalentamos el horno a 200ºC.
- Cogemos los quesos y los rallamos por encima. Yo suelo usar parmesano y cheddar, pero podéis poner el que más os guste.
- Colocamos en la bandeja en el horno. Cocinamos a 180ºC durante 10 minutos. Gratinamos otros 5 minutos. Servir caliente.
This recipe is one of those being served both a starter, or for a quick dinner.
The truth is that I do not like to abuse the bechamel sauce, but here is very rich. Moreover if the "hide" well no problem ... nor with the little ones.
Ingredients:
- 1 whole cauliflower (I like so, then the delivery to serve)
- 500 ml of bechamel sauce
- 3,5 Oz of grated Parmesan
- 3,5 Oz of grated cheddar
- salt
- Wash the cauliflower and leave whole. Steamed 15 minutes.
- Prepare the bechamel sauce with 500ml have enough. Reserved.
- Drain the cauliflower and place in a suitable place for the oven. Sprinkle the sauce and cover well.
- Preheat oven to 200°C/392ºF.
- Take the cheese and grate above. I usually use parmesan and cheddar, but you can put the one you like.
- Placed in the tray in the oven. Cooked at 180ºC/356ºF for 10 minutes. Gratinate another 5 minutes. We must serve hot.
Enjoy!
Comentarios
Publicar un comentario