Huevos rotos con jamón / Scrambled eggs with ham

Plato típico y rico, rico. Creo que después de la tortilla de patata, uno de los que más me gustan. Es de esas cosas que si pudieras, comerías más amenudo.

Aunque es un plato muy fácil, lo más importante es la calidad de los ingredientes...los fantásticos huevos que me da mi amiga Amparo de las galllinas de su suegra...jamón ibérico de bellota...y patatas ecológicas de la huerta...más no se puede pedir.

Plato personalizado por LilaHexe

Ingredientes:
  • 4 patatas grandes
  • 2 lonchas de jamón ibérico
  • 2 huevos 
  • Aceite de oliva y sal
  1. Pelamos y cortamos en lonchas las patatas. Salamos.
  2. En una sarten, ponemos abundante aceite de oliva y cuando esté caliente, freimos las patatas.
  3. Colocamos las patatas en una fuente. Añadimos encima las lonchas de jamón. Reservamos.
  4. Freimos los huevos en abundante aceite de oliva. Colocamos encima del jamón.
  5. Servir caliente y recordad, con un cuchillo cortamos los huevos y revolvemos con el resto de ingredientes.
¡A disfrutar!



Plato personalizado por LilaHexe







Typical and rich, rich dish. I think after the omelette, which I like. It's one of those things that if you could, would you eat more often.
Although it is a very easy dish, the most important is the quality of the ingredients ... the fantastic eggs that gives me my friend Amparo of galllinas your mother ... Iberian ham ... and ecological garden potatoes ... more not to like.


Ingredients:
  • 4 large potatoes
  • 2 slices of ham
  • 2 eggs 
  • Olive oil and salt
  1.  Peel and cut the potatoes into slices. Season.
  2.  In a pan, put plenty of olive oil and when hot, fry the potatoes.
  3. Put the potatoes in a bowl. Add up the ham. Reserved
  4. Fry the eggs in plenty of olive oil. Placed on top of the ham.
  5. Serve hot and remember, with a knife, cut the eggs and stir in remaining ingredients. 
Enjoy!
 
Customized plate for LilaHexe

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