Galletas de aceite decoradas / Decorated oil cookies

Bueno, la receta de hoy es muy fácil y rápida...y para una emergencia infantil viene muy bien.
Lugarcitos hacía tiempo que me pedía que le hiciera galletas de Frozen porque se las había visto a una amiga, por eso recurrí a mi página de pedidos favoria, María Lunarillos y me puse a ello.



Ingredientes:
  • 250 gr de harina
  • 100 gr de aceite de oliva
  • 100 gr de azúcar glass
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1/4 de cucharadita de sal
Para decorar usé papel de azúcar de Postreadicción

  1. Batimos en la amasadora, a máxima velocidad el huevo con el azúcar.
  2. Añadimos el aceite y la vainilla, sin bajar la velocidad. 
  3. Añadimos la sal, la levadura, el harina y amasamos hasta tener una masa homogénea.
  4. Dividimos la masa en dos. En la mesa de trabajo colocamos un papel de hornear y colocamos la masa, ponemos otro encima y con la ayuda de un rodillo estiramos (3mm de grosor).
  5. Recortamos las galletas, sin moverlas del papel y las trasladamos a la bandeja del horno.
  6. Precalentamos el horno a 180ºC.
  7. Horneamos durante 8 minutos.
  8. Dejamos enfriar sobre rejilla.
  9. Una vez frías, recortamos el papel de azúcar y con la ayuda de un pincel, untamos pegamento alimentario. Pegamos sobre la superficie de las galletas.
  10. Para conservar, guardamos en un recipiente hermético.
¡A disfrutar!







Well, today's recipe is very easy and quick ... and for emergency child comes in handy.
Lugarcitos had asked me to make Frozen cookies because he had seen a friend, so I went to my favorite page orders, María Lunarillos and got to it.

Ingredients:
8,8 Oz of flour 

3,5 Oz of olive oil 
3,5 Oz of icing sugar 
1 egg 
1 teaspoon vanilla extract 
1 teaspoon baking powder 
1/4 teaspoon salt 
I used paper to decorate sugar Postreadicción

  1. Beat in the mixer at maximum speed egg with sugar.
  2. Add the oil and vanilla, without slowing down. 
  3. Add salt, yeast, flour and knead until smooth dough. 
  4. Divide dough in half. In the workbench place a baking paper and place the dough, put another on top and with the help of a stretch roller (3mm thick).
  5. Cut out the cookies, without moving the paper and moved to the baking sheet. 
  6. Preheat oven to 180°C/356ºF.
  7. Bake for 8 minutes. 
  8. Let cool on rack. 
  9. A cold time, we cut the role of sugar and with the help of a brush, smeared glue sSuitable for food. Stick to the surface of the cookies.
  10. To conserve, store in an airtight container.

Enjoy!





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