Flores de hojaldre con crema de avellanas / Puff pastry flowers with hazelnut cream

Si, lo sé, cuando llega el verano no nos apetece encender el horno, pero esta vez es sólo un rato y por una buena causa.


Ahora que los más peques de la casa no tienen cole, podemos aprovechar y pasar un rato con ellos en la cocina. Además, si el ingrediente estrella es el chocolate, el éxito está asegurado.



Tampoco vamos a necesitar una gran cantidad de ingredientes, tan sólo unas planchas de hojaldre, crema de avellanas y cacao y un poco de coco rallado o azúcar glass si no os gusta el coco. 

Os dejo el enlace a mi receta de crema de avellanas y cacao. Si tenéis otra en casa, esa mismo. En caso de que queráis comprarla, os sugiero la de Vegó, es de escándalo. Una crema de cacao con trocitos de avellana…

Espero os guste.




Receta para 8 unidades
Tiempo aproximado de preparación: 30 minutos.

Ingredientes:
  • 1 plancha de hojaldre rectangular (sin mantequilla)
  • 400 gr de crema de avellanas y cacao
  • Coco en rallado y azúcar glass (para espolvorear)
  • 8 cápsulas para magdalenas

Cómo lo hago:

  1. Precalentamos el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
  2. En la superficie de trabajo extendemos la lámina de hojaldre y extendemos la crema de avellanas y cacao.
  3. Con la ayuda de un cuchillo cortamos 8 piezas iguales y las enrollamos. 
  4. Colocamos cada pieza dentro de un molde de magdalena. Y cada uno de ellos en un molde de magdalenas.
  5. Introducimos la bandeja dentro del horno a 180ºC durante 10 minutos.
  6. Sacamos del horno y espolvoreamos con coco rallado.
  7. Dejamos enfriar sobre rejilla. Cuando estén frías espolvoreamos con azúcar glass.
¡A disfrutar!

Plato pintado por LilaHexe




Yes, I know, when summer comes, we do not want to light the oven, but this time it's just for a while and for a good cause.

Now that the little ones in the house do not have school, we can spend some time with them in the kitchen. And if the star ingredient is chocolate, success is assured.



We are not going to need a lot of ingredients, just some puff pastry sheets, hazelnut and cocoa cream and a bit of grated coconut or icing sugar if you do not like coconut.

I leave the link to my recipe for vegan cream of hazelnuts and cocoa. If you have another one at home, that same one. In case you want to buy it, I suggest Vegó's, it's scandalous. A cocoa cream with hazelnut chips...
I hope you like it.

Recipe for 8 units
Approximate preparation time: 30 minutes.


Ingredients:
  • 1 rectangular puff pastry sheet (without butter)
  • 14 Oz of hazelnut cream and cocoa
  • Coconut in grated and powdered sugar (to sprinkle)
  • 8 capsules for muffins
How I do it:
  1. Preheat the oven to 180ºC, heat up and down.
  2. On the work surface spread the sheet of puff pastry and spread the cream of hazelnuts and cocoa.
  3. With the help of a knife we cut 8 equal pieces and roll them up.
  4. We place each piece inside a cupcake mold. And each of them in a mold of muffins.
  5. We introduce the tray into the oven at 180ºC for 10 minutes.
  6. Remove from the oven and sprinkle with grated coconut.
  7. Let cool on grid. When they are cold, sprinkle with icing sugar.
Enjoy!

Plato pintado por LilaHexe

Comentarios

Entradas populares