Magdalenas de calabaza / Pumpkin muffins

Si, por fin ha llegado el otoño. Mi estación favorita del año, por fin termina el calor y los días son más cortos, comienza a hacer frío y el campo adquiere diferentes tonalidades...
Y con el otoño vienen nuevos frutos y cambian nuestros hábitos. Además este mes se tiñe de naranja con un clásico, la calabaza...
Como no podía ser de otra forma, hoy os propongo una receta muy otoñal con este fruto tan rico y jugoso...magdalenas de calabaza. Hoy os las traigo en su versión vegetariana, pero en una próxima entrada os daré la receta para que sean veganas.
Espero os gusten.

Plato personalizado por LilaHexe


Ingredientes:
  • 400 gr de calabaza triturada
  • 4 huevos ecológicos
  • 200 gr de panela o azúcar moreno
  • 80 ml de aceite de oliva
  • 80 ml de leche de avena o soja
  • 300 gr de harina ecológica
  • 15 gr de levadura química
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 7 gr de sal

  1. Troceamos la calabaza y la picamos en trozos muy pequeños o mejor la trituramos (yo utilizo el robot de cocina). Reservamos
  2. En la amasadora ponemos los huevos y la panela o azúcar. Batimos hasta que doble su volumen.
  3. Añadimos los líquidos, primero la leche y después el aceite. 
  4. Añadimos la canela y la sal.
  5. Añadimos la calabaza triturada.
  6. Añadimos el harina con la levadura tamizadas.
  7. Precalentamos el horno a 200ºC.
  8. Colocamos la masa en las cápsulas para magdalenas.
  9. Horneamos con aire a 180ºC durante 5 minutos. Pasado ese tiempo bajamos el horno a 150ºC y horneamos otros 20 minutos, esta vez ya sin aire.
¡A disfrutar!

A mi me gusta espolvorear un poco de panela en las magdalenas antes de hornearlas, pero eso es opcional.









Yes, finally the fall has come. My favorite season of the year ... the warmth ends and the days are shorter, begins to get cold and the field takes on different colors ...

And with the fall change our habits. Also this month becomes tinged with orange with a classic, pumpkin ...

As it could not be any other way, today I propose a recipe with this autumn so rich and juicy fruit ... pumpkin muffins. Today I bring you in your vegetarian version, but in a future post I'll give the recipe to be vegan.

I hope you like them.


Ingredients:
  • 14 Oz of mashed pumpkin
  • 4 organic eggs 
  • 7 Oz of "panela" or brown sugar 
  • 80 ml of olive oil 
  • 80 ml of oat milk or soy 
  • 10,5Oz of organic flour 
  • 0,5 Oz baking powder 
  • 1 tsp ground cinnamon 
  • 0,25 Oz of salt





  1. Chop the pumpkin and cut into very small pieces or better crush (I use the food processor). Reserve.
  2. In the mixer put the eggs and panela or sugar. Beat until doubled in volume.
  3. Add liquid, milk first and then oil.
  4. Add the cinnamon and salt.
  5. Add the mashed pumpkin.
  6. Add the sifted flour and yeast.
  7. Preheat oven to 200°C/392ºF.
  8. Put the dough into capsules for cupcakes.
  9. Air bake at 180ºC/356ºF for 5 minutes. After that time the oven down to 150ºC/302ºF and bake another 20 minutes, this time without air.

Enjoy!
 

I like to sprinkle some panela in muffins before baking, but that's optional.        


 

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