Relleno de queso mascarpone / Mascarpone cheese filling
Siempre que hacemos algo dulce, ya sea un bizcocho o una magdalena, buscamos algo rico y rápido para rellenarlo.
Hoy os propongo un relleno muy rico, dulce y para los que no nos gusta mucho la nata, como es mi caso, la solución perfecta...
Ingredientes:
Whenever we do something sweet either a cake or a cupcake, we look for something rich and fast to fill.
Today I propose a rich, sweet filling and for which we do not really like the cream, like me, the perfect solution ...
Ingredients:
Hoy os propongo un relleno muy rico, dulce y para los que no nos gusta mucho la nata, como es mi caso, la solución perfecta...
Ingredientes:
- 500 gr de queso mascarpone
- 400 ml de nata líquida
- 150 gr de icing sugar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Lo más importante es poner el bol y las barillas de la batidora dentro de la nevera una hora antes de preparar nuestro relleno.
- Ponemos el queso mascarpone en el bol y batimos un par de minutos a velocidad alta, para que se ablande.
- Añadimos el icing sugar tamizado y batimos a velocidad alta mientras añadimos la cucharadita de vainilla.
- Añadimos la nata y batimos durante 2 minutos o hasta que la nata se monte.
- Dejamos reposar 10 minutos en la nevera.
- Ahora podemos meterlo en la manga pastelera y pasar a rellenar nuestro dulce, en mi caso el roscón de reyes.
Whenever we do something sweet either a cake or a cupcake, we look for something rich and fast to fill.
Today I propose a rich, sweet filling and for which we do not really like the cream, like me, the perfect solution ...
Ingredients:
- 17,5 Oz of mascarpone cheese
- 400 ml of cream
- 5,3 Oz of icing sugar
- 1 teaspoon vanilla extract
- The most important thing is to put the bowl and beater rods inside the refrigerator an hour before preparing our fill.
- Put the mascarpone cheese into the bowl and beat a couple of minutes at high speed to soften.
- Add the sieving icing sugar and beat at high speed while add the teaspoon of vanilla.
- Add the cream and beat for 2 minutes or until the cream is mounted.
- Let stand 10 minutes in the refrigerator.
- Now we can put it in the pastry bag and move to fill our sweet, in my case "Roscón de Reyes".