Relleno de queso mascarpone / Mascarpone cheese filling

Siempre que hacemos algo dulce, ya sea un bizcocho o una magdalena, buscamos algo rico y rápido para rellenarlo.
Hoy os propongo un relleno muy rico, dulce y para los que no nos gusta mucho la nata, como es mi caso, la solución perfecta...

Ingredientes:
  • 500 gr de queso mascarpone
  • 400 ml de nata líquida
  • 150 gr de icing sugar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  1. Lo más importante es poner el bol y las barillas de la batidora dentro de la nevera una hora antes de preparar nuestro relleno.
  2. Ponemos el queso mascarpone en el bol y batimos un par de minutos a velocidad alta, para que se ablande.
  3. Añadimos el icing sugar tamizado y batimos a velocidad alta mientras añadimos la cucharadita de vainilla.
  4. Añadimos la nata y batimos durante 2 minutos o hasta que la nata se monte.
  5. Dejamos reposar 10 minutos en la nevera.
  6. Ahora podemos meterlo en la manga pastelera y pasar a rellenar nuestro dulce, en mi caso el roscón de reyes.
¡A disfrutar!



Whenever we do something sweet either a cake or a cupcake, we look for something rich and fast to fill.

Today I propose a rich, sweet filling and for which we do not really like the cream, like me, the perfect solution ...


Ingredients:
  • 17,5 Oz of mascarpone cheese
  • 400 ml of cream 
  • 5,3 Oz of icing sugar
  • 1 teaspoon vanilla extract

  1. The most important thing is to put the bowl and beater rods inside the refrigerator an hour before preparing our fill.
  2. Put the mascarpone cheese into the bowl and beat a couple of minutes at high speed to soften.
  3. Add the sieving icing sugar and beat at high speed while add the teaspoon of vanilla.
  4. Add the cream and beat for 2 minutes or until the cream is mounted.
  5. Let stand 10 minutes in the refrigerator.
  6. Now we can put it in the pastry bag and move to fill our sweet, in my case "Roscón de Reyes".
Enjoy!
 

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