Tallarines de calabacín con aderezo de tomate y aguacate / Zucchini noodles with tomato and avocado salad dressing

Buenos días a todos.
Como ya os comenté en una entrada anterior, mi dieta diaria incluye un 30% de comida cruda. Hoy os propongo unos "tallarines raw".
Antes de prejuzgarlos, os pido de que intenteis probarlos, os va a sorprender...¡están riquísimos!
Espero os guste.

Plato personalizado por LilaHexe

Ingredientes:
  • 2 calabacines pelados
  • 1 tomate maduro
  • 1 aguacate
  • El zumo de 1 limón
  • 1/2 cucharada de cebolla en polvo
  • Un poco de jenjibre rallado (opcional)


  1. En un bol comienzas a preparar los "tallarines" de calabacín, para ello necesitarás un pelador de corte juliana o bien un spirilizer. Reservar.
  2. Con la ayuda de una batidora potente vamos a preparar el aderezo. Colocamos en el recipiente el aguacate, la cebolla, el zumo del limón, el tomate cortado y el jenjibre rallado (opcional). Batimos hasta obtener una pasta con la consistencia de una salsa.
  3. Emplatamos los "tallarines" de calabacín y rociamos con la salsa.
¡A disfrutar!











Good morning to all.
As I commented in a previous post, my daily diet includes 30% raw food. Today I propose a "raw noodles".
I hope you enjoy it.


Ingredients:
  • 2 zucchini peeled
  • 1 ripe tomato
  • 1 avocado
  • Juice of 1 lemon
  • 1/2 teaspoon onion powder
  • A little grated ginger (optional)

In a bowl you begin to prepare the "noodles" of zucchini, for this you need a peeler or a spirilizer. Reserve.
With the help of a powerful blender prepare the dressing. Put in the container the avocado, onion, lemon juice, tomato cut and grated ginger (optional). Beat to a paste with the consistency of a sauce.

Put on a plate the "noodles" of zucchini and sprinkle with the sauce.

Enjoy!



You can see and buy the dishes in Pintando Platos
 

Comentarios

Entradas populares