Pepinos rellenos / Stuffed cucumbers

Una ensalada diferente y digo ensalada aunque no sea convencional, pero es para situarnos.
Vi la receta en Pinterest y me decidí a probarla, y aunque he de reconocer que no estaba muy convencida...me sorprendió.
Lo único que debéis tener en cuenta es si os gustan las cosas dulces o no, en tal caso poned únicamente 2 dátiles.
Espero que os guste.





Ingredientes:
  • 2 pepinos pelados
  • 1 aguacate
  • 4 dátiles remojados
  • 10 frambuesas
  • El zumo de un limón
  • Tamari (opcional)

  1. Vaciamos los pepinos y cortamos la carne en dados.
  2. En el vaso de la batidora ponemos la carne de los pepinos, los dátiles, las frambuesas, el aguacate y el zumo de un limón. Batimos hasta obtener una crema homogénea.
  3. Rellenamos los pepinos y servimos. 
  4. Podemos adornar con frambuesas o tamari.
¡A disfrutar!










Today I bring a different salad.
I saw the recipe on Pinterest and I decided to try it, although I must admit I was not convinced ... I was surprised.
The only thing you must consider is if you like sweet things or not, in which case you can use only two dates.
I hope you like it.


Ingredients:
  • 2 cucumbers, peeled
  • 1 avocado 
  • 4 soaked dates 
  • 10 raspberries 
  • The juice of one lemon 
  • Tamari (optional)

  1. Emptied the cucumbers and cut the flesh into cubes.
  2. In the bowl of the mixer put meat cucumbers, dates, raspberries, avocado and lemon juice. Beat cream until smooth.
  3. Fill the cucumber and serve.
  4. We can decorate with raspberries or tamari.

    Enjoy!
   

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