Pastas de té / Tea pastries
Las pastas de té me han gustado siempre mucho, supongo que es por la textura fina y la mantequilla...
Pues nada, me compré una pistola para hacerlas y me puse a ello, fue un éxito...pero yo me tomé la libertad de cambiar la mantequilla por aceite de oliva.
¡Espero os guste! ¡Feliz viernes!
Ingredientes:
Pues nada, me compré una pistola para hacerlas y me puse a ello, fue un éxito...pero yo me tomé la libertad de cambiar la mantequilla por aceite de oliva.
¡Espero os guste! ¡Feliz viernes!
Ingredientes:
- 100 gr de aceite de oliva
- 100 gr de azúcar glass
- 250 gr de harina
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla en pasta o azúcar avainillado
- 1 cucharadita de levadura química
- 1 pizca de sal
- 100 gr de chocolate negro de cobertura
- Una cucharadita de mantequilla
- Precalentamos el horno a 200ºC.
- Mezclamos el huevo con el azúcar. Cuando cambie de color añadimos la vainilla y el aceite. Añadimos la sal, la levadura y el harina y seguimos amasando hasta que tengamos una masa homogénea.
- Dividimos la masa en 3 ó 4 trozos y estiramos, con la ayuda de un rodillo, cada uno de ellos entre dos papeles de horno. Tenemos que dejar la masa con unos 3 mm de grosor.
- Recortamos las galletas y las colocamos en una bandeja para el horno sobre el mismo papel.
- Horneamos las pastas durante 8 minutos a 180ºC.
- Dejamos enfriar sobre rejilla.
- Vamos preparando el chocolate al baño maría. Para evitar que se queme hay que remover constantemente, además podemos añadir un poco de mantequilla para que quede más brillante.
- Cuando las galletas estén frías procedemos a mojarlas en el chocolate o bien las cubrimos por completo, cada uno a su gusto.
The tea pastries have always enjoyed, I guess that's fine texture and butter ...
So I bought a pistol for them and I started it, were a success ... but I changed the butter for olive oil.
I hope you like it! Happy Friday!
So I bought a pistol for them and I started it, were a success ... but I changed the butter for olive oil.
I hope you like it! Happy Friday!
Ingredients:
- 3,5 Oz of olive oil
- 3,5 Oz of icing sugar
- 8,8 Oz of flour
- 1 egg
- 1 teaspoon of vanilla paste or vanilla sugar
- 1 teaspoon of baking powder
- A pinch of salt
For coverage of chocolate:
- 3,5 Oz of black chocolate
- A teaspoon of butter
- Preheat oven to 200°C / 392ºF.
- Mix the egg with the sugar. When change color add the vanilla and oil. Add salt, yeast and flour and continue kneading until you have a smooth dough.
- Divide the dough into 3 or 4 pieces and stretched with the help of a roller, each between two oven papers. We have to let the dough about 3 mm thick.
- Cut out cookies and place them on a cookie sheet on the same paper.
- Bake for 8 minutes at 180°C / 356ºF.
- Let cool on rack.
- Prepare the chocolate bath. To avoid burning need to stir constantly, we can also add little butter to make it brighter.
- When the cookies are cool proceed to dip them in chocolate or cover them completely, each to his taste.
Enjoy!