Pastas de té / Tea pastries

Las pastas de té me han gustado siempre mucho, supongo que es por la textura fina y la mantequilla...
Pues nada, me compré una pistola para hacerlas y me puse a ello, fue un éxito...pero yo me tomé la libertad de cambiar la mantequilla por aceite de oliva.
¡Espero os guste! ¡Feliz viernes!



Ingredientes:
  • 100 gr de aceite de oliva
  • 100 gr de azúcar glass
  • 250 gr de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vainilla en pasta o azúcar avainillado
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1 pizca de sal
Para la covertura de chocolate:
  • 100 gr de chocolate negro de cobertura
  • Una cucharadita de mantequilla
  1. Precalentamos el horno a 200ºC.
  2. Mezclamos el huevo con el azúcar. Cuando cambie de color añadimos la vainilla y el aceite. Añadimos la sal, la levadura y el harina y seguimos amasando hasta que tengamos una masa homogénea.
  3. Dividimos la masa en 3 ó 4 trozos y estiramos, con la ayuda de un rodillo, cada uno de ellos entre dos papeles de horno. Tenemos que dejar la masa con unos 3 mm de grosor.
  4. Recortamos las galletas y las colocamos en una bandeja para el horno sobre el mismo papel.
  5. Horneamos las pastas durante 8 minutos a 180ºC.
  6. Dejamos enfriar sobre rejilla.
  7. Vamos preparando el chocolate al baño maría. Para evitar que se queme hay que remover constantemente, además podemos añadir un poco de mantequilla para que quede más brillante. 
  8. Cuando las galletas estén frías procedemos a mojarlas en el chocolate o bien las cubrimos por completo, cada uno a su gusto.
¡a disfrutar!









The tea pastries have always enjoyed, I guess that's fine texture and butter ...
So I bought a pistol for them and I started it, were a success ... but I changed the butter for olive oil.
I hope you like it! Happy Friday!
Ingredients:
  • 3,5 Oz of olive oil
  • 3,5 Oz of icing sugar 
  • 8,8 Oz of flour 
  • 1 egg 
  • 1 teaspoon of vanilla paste or vanilla sugar 
  • 1 teaspoon of baking powder 
  • A pinch of salt
For coverage of chocolate:
  • 3,5 Oz of black chocolate
  • A teaspoon of butter
  1.  Preheat oven to 200°C / 392ºF.
  2.  Mix the egg with the sugar. When change color add the vanilla and oil. Add salt, yeast and flour and continue kneading until you have a smooth dough.
  3.  Divide the dough into 3 or 4 pieces and stretched with the help of a roller, each between two oven papers. We have to let the dough about 3 mm thick. 
  4. Cut out cookies and place them on a cookie sheet on the same paper.
  5. Bake for 8 minutes at 180°C / 356ºF.
  6. Let cool on rack
  7. Prepare the chocolate bath. To avoid burning need to stir constantly, we can also add  little butter to make it brighter.
  8. When the cookies are cool proceed to dip them in chocolate or cover them completely, each to his taste.

    Enjoy!
     

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