Magdalenas de Petit Suise / Petit Suisse cupcakes

¡Hola a todos!
Hoy os propongo una receta dulce que descubrí en el blog de "Mamá InDesign".
En su receta, utiliza la mitad de los ingredientes para hacer una tarta (cheesecake) y la otra mitad para hacer magdalenas, yo opté por hacer sólo magdalenas y la verdad es que fueron un éxito...
Espero que os guste...



Ingredientes:
200 g de galletas
100 g de mantequilla derretida
500 g de queso crema
135 g de azúcar
2 petit suisse
La ralladura de un limón
4 huevos
Dos cucharadas soperas de harina
Una cucharadita de esencia de vainilla


Trituramos las galletas en un robot de cocina o picadora. Cuando lo tengamos reducido a polvo, le añadimos la mantequilla derretida hasta obtener la consistencia de arena de playa mojada. Si queda demasiado seco puedes añadirle un chorrito de leche o un poquito más de mantequilla.

Hacemos bolas de galleta y presionamos muy bien con las manos para que no se rompan.


Introducimos en la nevera las bolas de galletas mientras hacemos el relleno.

Batimos el queso crema, los petit suisses, los huevos, la ralladura de limón, la esencia de vainilla y la harina hasta que quede una pasta homogénea (sin grumos).

A continuación, llenamos con la mezcla la mitad de las capsulas de magdalenas, añadimos una bola de galleta en el centro de cada cápsula y lo horneamos, en horno precalentado a 180º durante 25-30 minutos.

Cuando estén hechas abrimos el horno y dejamos que se enfríe poco a poco dentro para evitar que se bajen. Una vez frío, decoramos con mermelada de fresa, una bola de petit suisse natural y una fresa.
¡A disfrutar!





Hi everyone!

Today I propose a recipe I found in the blog "Mamá InDesign).

In the recipe, use half the ingredients to make a cake (cheesecake) and the other half to make muffins, I opted to make only muffins and the truth is that they were a success ...

Hope you like ...

Ingredients:

7 oz of cookies
3,5 oz butter, melted
17,5 oz of cream cheese
4,5 oz of sugar
2 petit suisse
The grated rind of 1 lemon
4 eggs
Two tablespoons of flour
A teaspoon of vanilla extract

Crush the biscuits in a food processor. When reduced to powder it, we add the melted butter to the consistency of wet beach sand. If it is too dry you can add a splash of milk or a little more butter.

Make cookie balls and press well with your hands so you do not break.

Introduce in refrigerator biscuits balls while making the filling.

Beat cream cheese, petit suisses, eggs, the grated rind of 1 lemon, vanilla essence and flour until a smooth paste (no lumps).

Then fill with the mixture half of the capsules of muffins, add a scoop of cookie in the center of each dish and bake in preheated oven at 180 degrees for 25-30 minutes.

When cooked open the oven and let it cool slowly inside to avoid the drop. Once cold, decorate with strawberry jam, a ball of natural petit suisse a strawberry.

Enjoy!

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