Crema vegana de avellanas y cacao / Vegan cream of hazelnuts and cocoa

Leche, cacao, avellanas y azúcar...crema vegana de avellanas y cacao.

La verdad es que de niña he consumido mucha de esa crema de la que hablaba al principio y prefiero que mis hijas no la coman, por o que sea, llamadme loca.
A Lugarcitos le gusta mucho el chocolate y antes compraba la crema de avellanas ecológica de "Amandín", que está riquísima, pero seguía con ganas de hacer algo en casa y con ellas.
Después de probar un par de recetas y poner y quitar cosas, he dado con la que más me gusta y esta es la que os traigo hoy.

¡Espero os guste!




Tiempo aproximado de preparación: 15 minutos

Ingredientes:
  • 100 gr de avellanas tostadas
  • 100 ml de leche de avellanas
  • 50 gr de aceite de coco
  • 40 gr de azúcar de coco
  • 30 gr de cacao puro en polvo


Cómo lo hago:
  1. Usando la batidora y el accesorio del robot, molemos las avellanas.
  2. Añadimos el aceite líquido (hay que calentarlo primero), el cacao, el azúcar y la leche. Batimos hasta que tengamos una crema homogénea.
  3. Dejamos reposar en la nevera un mínimo de 2 horas para que el aceite de coco haga su magia...y la crema quede más consistente.
¡A disfrutar!




Milk, cocoa, hazelnuts and sugar ... vegan hazelnut and cocoa cream.

The truth is that as a child I have consumed much of that cream that spoke at the beginning and I prefer that my daughters do not eat it, my things, call me crazy.
A little places you really like the chocolate and cream used to buy organic hazelnuts "amandin" which is very good, but still wanting to do something at home with them.
After trying a couple of recipes and putting and removing things, I found the one I like the most and this is the one I bring you today.

I hope you like it!
 


Approximate preparation time: 15 minutes

Ingredients:
  • 3,5 Oz of toasted hazelnuts
  • 100 ml of hazelnut milk
  • 1,8 Oz of coconut oil 
  • 1,4 Oz of coconut sugar 
  • 1 Oz of pure cocoa powder
 How to do it:
  1. Using the blender and the robot attachment, grind the hazelnuts.
  2. Add liquid oil (heat first), cocoa, sugar and milk. We beat until we have a homogeneous cream.
  3. Let it sit in the fridge for at least 2 hours so that the coconut oil works its magic ... and the cream is more consistent.
Enjoy!
 
 


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