Magdalenas para veganos golosos / Cupcakes for greedy vegans

Esto es el más difícil todavía. Llevo un tiempo viendo como hacer unas buenas magdalenas sin utilizar ningún ingrediente animal y por fín lo he logrado.
La verdad es que han quedado muy jugosas y de sabor, perfectas.

Espero os gusten.


magdalenas

Receta para 48 magdalenas pequeñas.
Tiempo aproximado de preparación: 40 minutos + reposo de la masa toda la noche.


Ingredientes:
  • 375 gr de harina de trigo
  • 250 gr de aceite de oliva virgen
  • 250 gr de leche de almendra (le da un sabor muy rico)
  • 200 gr de panela (y un poco más para espolvorear)
  • Preparado de Biográ para 4 huevos
  • 2 sobres de gasificante (el de 2 sobres) o 1 de levadura química
  • Ralladura de 1 limón
 

  1. Primero vamos a preparar los "huevos" siguiendo las instrucciones del envase. Con la ayuda de una batidora o amasadora lo mezclamos con la panela hasta que quede una pasta homogénea.
  2. Añadimos a la mezcla la ralladura del limón, la leche y el aceite de oliva.
  3. Añadimos el harina con el gasificante (o levadura) previamente tamizado.
  4. Dejamos reposar en la nevera toda la noche.
  5. Precalentamos el horno a 200ºC.
  6. Ponemos la mezcla en los moldes y metemos en el horno 15 minutos, bajando la temperatura a 180ºC. Si tenemos horno con aire, podemos cocer los primeros 7 minutos así, para hacer que las magdalenas suban con mayor facilidad.
  7. Dejamos enfriar sobre rejilla.
¡A disfrutar!








This is the most difficult yet. I've been seeing how to make some good muffins without using any animal ingredient and I've finally achieved it.
The truth is that they have been very juicy and flavored, perfect.

I hope you like them.

Recipe for 48 small cupcakes.
Approximate preparation time: 40 minutes + rest of the mass all night.

Ingredients
:
  • 13 oz of wheat flour 
  • 8,8 oz of olive oil
  • 8,8 oz of almond milk (gives a very rich flavour)
  • 7 oz of panela (and a little more for sprinkling)
  • Biogra prepared for 4 eggs
  • 1 packet of baking powder
  • The grated rind of 1 lemon


  1. First let's prepare the "eggs" following the package instructions. With the help of a blender or mixer we mix it with the panela until it is a homogeneous paste.
  2. Add to the mix the grated rind of 1 lemon, milk and olive oil.
  3. Add the flour with the gasifier (or yeast) previously sieved.
  4. Let stand in the fridge overnight. 
  5. Preheat the oven to 200ºC.
  6. Put the mixture in the molds and put in the oven for 15 minutes, lowering the temperature to 180ºC. If we have oven with air, we can cook the first 7 minutes like this, to make the muffins rise more easily.
  7. Let cool on rack.

Enjoy!

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