Magdalenas de Oreo / Oreo cupcakes
Esta receta me llegó a través de "tastemade". Al principio pensé...demasiado chocolate, pero luego me di cuenta de que nunca hay demasiado chocolate, por lo que me puse a ello y ¡sorpresa! están buenísimas.
Se trata de una base de magdalenas de chocolate a la que añadimos una galleta oreo en el interior. Al hornearse, la galleta se calienta y se deshace ligeramente mezclándose con el resto de masa; muy rica si señor.
Ingredientes:
Para decorar:
This recipe comes to me through "tastemade". At first I thought ... too much chocolate, but then I realized you never have too much chocolate, so I started it and surprise! They are delicious.
It is a base of chocolate muffins to which we add a oreo cookie inside. When baked, cookie is heated and melts slightly mixed with the rest of dough.
Ingredients:
To decorate:
Se trata de una base de magdalenas de chocolate a la que añadimos una galleta oreo en el interior. Al hornearse, la galleta se calienta y se deshace ligeramente mezclándose con el resto de masa; muy rica si señor.
Ingredientes:
- 440 gr de harina de repostería
- 220 gr de azúcar glass
- 220 gr de cacao puro en polvo
- 2 huevos
- 400 ml de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 16 galletas oreo
Para decorar:
- Cobertura de chocolate al gusto
- Estrellas de azúcar
- Tamizamos el harina con el azúcar y el cacao.
- Batimos los huevos con la leche y el extracto de vainilla.
- Mezclamos los ingredientes secos con los líquidos hasta obtener una masa homogénea.
- Precalentamos el horno a 200ºC.
- Ponemos una pequeña cantidad de la masa en el fondo de las cápsulas para las magdalenas.
- Colocamos la galleta oreo.
- Rellenamos la cápsula hasta los 2/3.
- Horneamos a 180ºC durante 20 minutos.
- Dejamos enfriar sobre rejilla.
- Preparamos la cobertura de chocolate y decoramos al gusto.
This recipe comes to me through "tastemade". At first I thought ... too much chocolate, but then I realized you never have too much chocolate, so I started it and surprise! They are delicious.
It is a base of chocolate muffins to which we add a oreo cookie inside. When baked, cookie is heated and melts slightly mixed with the rest of dough.
Ingredients:
- 15,5 Oz of cake flour
- 7,8 Oz of icing sugar
- 7,8 Oz of pure cocoa powder
- 2 eggs
- 400 ml of milk
- 1 teaspoon vanilla extract
- 16 oreo cookies
To decorate:
- Chocolate frosting to taste
- Sugar stars
- Sift flour with sugar and cocoa.
- Beat the eggs with the milk and vanilla extract.
- Mix the dry ingredients with the liquid until a smooth dough.
- Preheat oven to 200°C/392ºF.
- Put a small amount of mass in the background of capsules for cupcakes.
- Place the oreo cookie.
- Fill the capsule to 2/3.
- Bake at 180ºC/356ºF for 20 minutes.
- Let cool on rack
- Prepare the chocolate frosting and garnish to taste.