Magdalenas de Oreo / Oreo cupcakes

Esta receta me llegó a través de "tastemade". Al principio pensé...demasiado chocolate, pero luego me di cuenta de que nunca hay demasiado chocolate, por lo que me puse a ello y ¡sorpresa! están buenísimas.

Se trata de una base de magdalenas de chocolate a la que añadimos una galleta oreo en el interior. Al hornearse, la galleta se calienta y se deshace ligeramente mezclándose con el resto de masa; muy rica si señor.



Ingredientes:
  • 440 gr de harina de repostería
  • 220 gr de azúcar glass
  • 220 gr de cacao puro en polvo
  • 2 huevos
  • 400 ml de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 16 galletas oreo

Para decorar:
  • Cobertura de chocolate al gusto
  • Estrellas de azúcar


  1. Tamizamos el harina con el azúcar y el cacao.
  2. Batimos los huevos con la leche y el extracto de vainilla.
  3. Mezclamos los ingredientes secos con los líquidos hasta obtener una masa homogénea.
  4. Precalentamos el horno a 200ºC.
  5. Ponemos una pequeña cantidad de la masa en el fondo de las cápsulas para las magdalenas.
  6. Colocamos la galleta oreo.
  7. Rellenamos la cápsula hasta los 2/3.
  8. Horneamos a 180ºC durante 20 minutos.
  9. Dejamos enfriar sobre rejilla.
  10. Preparamos la cobertura de chocolate y decoramos al gusto.
¡A disfrutar!
 









This recipe comes to me through "tastemade". At first I thought ... too much chocolate, but then I realized you never have too much chocolate, so I started it and surprise! They are delicious.

It is a base of chocolate muffins to which we add a oreo cookie inside. When baked, cookie is heated and melts slightly mixed with the rest of dough.


Ingredients:
  • 15,5 Oz of cake flour
  • 7,8 Oz of icing sugar
  • 7,8 Oz of pure cocoa powder
  • 2 eggs
  • 400 ml of milk
  • 1 teaspoon vanilla extract
  • 16 oreo cookies
 
To decorate:
  • Chocolate frosting to taste
  • Sugar stars

  1. Sift flour with sugar and cocoa.
  2. Beat the eggs with the milk and vanilla extract.
  3. Mix the dry ingredients with the liquid until a smooth dough.
  4. Preheat oven to 200°C/392ºF.
  5. Put a small amount of mass in the background of capsules for cupcakes.
  6. Place the oreo cookie.
  7. Fill the capsule to 2/3.
  8. Bake at 180ºC/356ºF for 20 minutes.
  9. Let cool on rack
  10. Prepare the chocolate frosting and garnish to taste.
Enjoy!


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