Cordero a la cacerola / Lamb Casserole

Otro de los platos que nos presenta mi amiga Amparo es un clásico de la cocina en estas fechas, el cordero. Al menos en mi casa gusta mucho, pero siempre se come o en caldereta o bien asado. Por eso os traemos otra forma de cocinarlo.




Ingredientes:
2 piernas de cordero en trozos
2 cebollas (1 por pierna)
2 pastillas de caldo de carne
3 vasos de vino blanco (como mínimo)
Aceite de oliva y sal

  1. Ponemos un poco de aceite en una sartén y doramos las piernas de cordero, para "sellar" la carne. Según se van dorando los pasamos a una cazuela.
  2. En el mismo aceite doramos la cebolla picada.
  3. Cubrimos con agua la carne y añadimos al menos 3 vasos de vino blanco. Añadimos las pastillas de caldo de carne. Bajamos el fuego y dejamos cocer 2 horas y media.
Como veis es un plato sencillo y bien rico...ahora sólo queda disfrutar.






Another dish that presents my friend Amparo is a classic dish at this time, the lamb. At least in my house like a lot, but always eat or stew or roast. So we bring you another way to cook it.

Ingredients:
2 legs of lamb into chunks
2 onions (1 per leg)
2 tablets of meat broth
3 glasses of white wine (at least)
Olive oil and salt

  1. Put a little oil in a pan and brown them legs of lamb, to "seal" the flesh. As we go browning a casserole.
  2. In the same oil brown the chopped onion.
  3. Cover the meat with water and add at least 3 glasses of white wine. Add the beef stock cubes. Lower the heat and cook for 2 hours.

As you see it is a simple dish rich and well ... now just enjoy.

Comentarios

Entradas populares