Rabo de toro (stew of bull's tail)

Os propongo otra receta de mi amiga Amparo, esta vez se trata del rabo de toro...me consta que le queda de muerte.
Aunque no os lo parezca se trata de recetas fáciles y de platos contundentes, como se suele decir "de cuchara". Además podemos dejarlo hecho y consumirlo al día siguiente.




Ingredientes:
2 rabos de toro
2 cebollas grandes
4 zanahorias
2 tomates maduros
3 manzanas reineta
4 dientes de ajos
2 pastillas de caldo de carne
2 botellas de vino
Pimienta en grano
Laurel
Sal

  1. Salpimentamos el rabo de toro y en una cazuela lo ponemos a dorar, así conseguimos sellar la carne y que no pierda ninguno de sus jugos.
  2. Cuando se ha dorado se retira y en esa misma aceite se pochan las cebollas, zanahorias, tomates, manzanas y ajos todo bien troceado.
  3. Una vez pochado añadimos los rabos, las botellas de vino, las pastillas de caldo de carne y el laurel. Vamos a dejar que cueza a fuego lento una hora. Sabremos que la carne está en su punto cuando se desprenda del hueso. Si hace falta se añade agua.
  4. Retiramos el laurel, sacamos la carne y el resto de ingredientes con el jugo se pasa por la batidora, esta será la salsa.
  5. Volvemos a poner la carne con la salsa y le damos un hervor.
Ahora sólo queda disfrutar de la comida.










I propose another recipe from my friend Amparo, this time it is the "bull tail".

Although you may not seem like it is easy recipes and hearty dishes, as they say "spoon dishes". We may it done and consume the next day.



Ingredients:

2 "bulll tail"
2 large onions
4 carrots
2 ripe tomatoes
3
Reineta apples
4 cloves of garlic
2 cube of beef stock
2 bottles of wine
Peppercorns
Laurel
Salt


  1. Season the bull tail and put it in a pot to gild and get seal the meat so you do not lose any of its juices.
  2. When was gilded it is removed and in the same oil sauté the onions, carrots, tomatoes, apples and garlic are all well chopped. 
  3. Once sautéed add the bull tails, wine bottles, cube of beef stock and laurel. We'll let simmer one hour.  If necessary add water. 
  4. We removed the laurel, the meat aside and took the remaining ingredients with the juice is passed through the blender, this will be the sauce.
  5.  We put the meat with the sauce and give a boil.

    Now only enjoy the food.
     






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