Crema de mascarpone con frutas / Mascarpone cream with fruits

Bueno, como se suele decir, estamos de resaca de reyes. Es posible que después de los excesos de estas fechas no tengamos ganas de comer cosas pesadas. Os propongo un postre que, dependiendo de lo golosos que seáis, puede ser muy dulce o tener un toque ácido...



Ingredientes:
  • 6 galletas (tipo maría)
  • 300 gr de mascarpone
  • 150 ml de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Frutas al gusto (yo usé frambuesas, fresas, moras y arándanos)
  • Mermelada (también al gusto, dependerá de las frutas que elijas)
  • Azúcar glass para espolvorear

  1. Con la ayuda del triturador de alimentos, molemos las galletas. Colocamos un par de cucharadas en el fondo del cuenco en el que lo vamos a servir.
  2. En un bol ponemos el mascarpone y la leche. Mezclamos con la ayuda de unas barillas, hasta obtener una pasta homogénea. Añadimos la vainilla y volvemos a mezclar.
  3. Ponemos una pequeña cantidad encima de la galleta molida. Ponemos una "nuez" de mermelada y llenamos con la crema de mascarpone el recipiente.
  4. Utilizamos las frutas para adornar. Podemos espolvorear con azúcar glass.
  5. Dejamos enfriar en el frigorífico un par de horas, para que cuaje el queso.
¡A disfrutar!

Crema de mascarpone con mermelada de fresas casaera y fresas frescas




Well, as they say, we are kings hangovers. It is possible that after the excesses of these dates have no desire to eat heavy things. I propose a dessert, depending on what sweet tooth you are, can be very sweet or have a touch of acidity ...

Ingredients:
  • 6 cookies
  • 10,5 Oz of mascarpone
  • 150 ml of milk
  • 1 teaspoon vanilla extract
  • Fruits to taste (I used raspberries, strawberries, blackberries and blueberries)
  • Jam (also to taste fruits depend on your choice)
  • Icing sugar for dusting

  1.  With the help of food disposer, grind the cookies. Put a couple of tablespoons in the bottom of the bowl where we will serve.  
  2. In a bowl put the mascarpone and milk. Mix until a smooth paste. Add the vanilla and re-mix. 
  3. Put a small amount above the cracker crumbs. Put a "nut" jam and filled with mascarpone cream container.
  4. Use the fruit for garnish. We can sprinkle with icing sugar.
  5.  Let cool in the refrigerator for a couple of hours to curdle the cheese.
 Enjoy!

 

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