Tartaletas crujientes de manzana / Crunchy apple tartlets
Os propongo un postre muy rápido y de esos para quedar muy bien. Podéis poner el tipo de manzana que más os guste (yo usé reinetas).
Ingredientes:
I propose a very fast and rich dessert. You can set the type of apple that you like (I used "rennet").
Ingredients:
Ingredientes:
- 4 manzanas
- 6 cucharadas de azúcar moreno
- 80 gr de mantequilla
- 80 gr de harina de almendras
- Masa filo
- Una cucharadita de canela
- Azúcar glass
- Pelamos y cortamos las manzanas en cubos pequeños.
- Calentamos la mitad de la mantequilla en una sartén y ponemos la manzana. Cocinamos hasta que se dore, unos 5 minutos. Reservamos.
- Engrasamos los moldes de las tartaletas. Cortamos las hojas de masa filo en cuadrados de manera que sobresalgan de los moldes.
- Derretimos el resto de la mantequilla y con la ayuda de una brocha de cocina, pintamos la masa. Colocamos sobre el molde, después colocamos otras dos más (siempre pintadas con mantequilla).
- Sobre las hojas de masa filo, ponemos una base de manzana. Colocamos encima una lámina de masa y otra capa de manzana.
- Añadimos el harina de almendra, la canela y colocamos tres láminas de masa para cerrar la tartaleta.
- Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos durante 25 minutos o hasta que veamos que están doradas.
- Dejamos enfriar sobre rejilla y espolvoreamos con azúcar glass.
I propose a very fast and rich dessert. You can set the type of apple that you like (I used "rennet").
Ingredients:
- 4 apples
- 6 tablespoons of brown sugar
- 2,8 Oz of butter
- 2,8 Oz of almond flour
- Filo dough
- A teaspoon of cinnamon
- Icing sugar
- Peel and cut apples into small cubes.
- Heat half the butter in a pan and put the apple. Cook until browned, about 5 minutes. Reserved.
- Greased molds tarts. Phyllo dough cut into squares so that protrude from the molds.
- Melt the remaining butter with the help of a pastry brush, paint the dough. Placed on the mold, then put two more (always painted with butter).
- On the sheets of filo dough, put a base of apples. Put up a sheet of dough and another layer of apple.
- Add the almond flour, cinnamon and put three sheets of dough to close the tart.
- Preheat oven to 180 and bake for 25 minutes or until we see are golden.
- Let cool on rack and sprinkle with icing sugar.
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