Cupcakes de chocolate...para decorar / Chocolate Cupcakes ... to decorate
Vamos a reinventar la receta de las magdalenas de chocolate, pero esta vez para que sean un "cupcake".Vamos a hacer que no crezcan mucho y así podremos decorarlos a nuestro antojo, o al de nuestros hijos...
Esta receta la aprendí haciendo un curso de cupcakes en "The Sweetest Lab".
Ingredientes:
Ya los tenemos listos...si no nos los comemos antes, podemos decorarlos con pasta de azúcar o crema de mantequilla.
Let's reinvent the recipe chocolate muffin, but this time they are a "cupcake" .Let do not grow much and we can decorate at will, or that of our children ...
This recipe is learned by a course of cupcakes in "The Sweetest Lab".
Ingredients:
Esta receta la aprendí haciendo un curso de cupcakes en "The Sweetest Lab".
Ingredientes:
- 175 gr de harina
- 200 gr de azúcar
- 113 gr de mantequilla sin sal en pomada
- 30 gr de cacao en polvo
- 240 ml de agua hirviendo
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/4 de cucharadita de sal
- 2 huevos grandes
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
- Precalentamos el horno a 190ºC. En la receta salen unos 20 cupcakes.
- En un bol mezclamos el agua caliente con el cacao en polvo. Dejamos enfriar un poco.
- En otro recipiente mezclamos el harina, la levadura y la sal.
- En el bol de la amasadora mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema.
- Añadimos los huevos uno a uno.
- Añadimos el extracto de vainilla.
- Añadimos la mezcla de harina hasta que esté bien incorporada.
- Añadimos el cacao disuelto en agua.
- Rellenamos los moldes y horneamos 15 minutos, es importante que no se horneen demasiado.
- Dejamos enfriar en el molde unos 10 minutos y despues desmoldamos y dejamos enfriar sobre rejilla.
Ya los tenemos listos...si no nos los comemos antes, podemos decorarlos con pasta de azúcar o crema de mantequilla.
Let's reinvent the recipe chocolate muffin, but this time they are a "cupcake" .Let do not grow much and we can decorate at will, or that of our children ...
This recipe is learned by a course of cupcakes in "The Sweetest Lab".
Ingredients:
- 6,2 Oz of flour
- 7 Oz of sugar
- 4 Oz of unsalted butter
- 1 Oz of cocoa powder
- 240 ml of boiling water
- 2 teaspoons of baking powder
- 1/4 teaspoon of salt
- 2 large eggs
- 2 teaspoons of vanilla extract.
- Preheat oven to 190°C/374ºF. The recipe makes about 20 cupcakes.
- In a bowl mix the hot water with cocoa powder. Let cool slightly.
- In another bowl mix the flour, baking powder and salt.
- In the bowl of the mixer mix the butter with the sugar until creamy.
- Add eggs one by one.
- Add the vanilla extract.
- Add the flour mixture until well incorporated.
- Add cocoa dissolved in water.
- Fill the molds and bake 15 minutes, it is important not bake too.
- Let cool in pan 10 minutes then unmold and let cool on rack.
Comentarios
Publicar un comentario