Cupcakes de chocolate...para decorar / Chocolate Cupcakes ... to decorate

Vamos a reinventar la receta de las magdalenas de chocolate, pero esta vez para que sean un "cupcake".Vamos a hacer que no crezcan mucho y así podremos decorarlos a nuestro antojo, o al de nuestros hijos...
Esta receta la aprendí haciendo un curso de cupcakes en "The Sweetest Lab".




Ingredientes:

  • 175 gr de harina
  • 200 gr de azúcar
  • 113 gr de mantequilla sin sal en pomada
  • 30 gr de cacao en polvo
  • 240 ml de agua hirviendo
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 2 huevos grandes
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
  1. Precalentamos el horno a 190ºC. En la receta salen unos 20 cupcakes.
  2. En un bol mezclamos el agua caliente con el cacao en polvo. Dejamos enfriar un poco.
  3. En otro recipiente mezclamos el harina, la levadura y la sal.
  4. En el bol de la amasadora mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema. 
  5. Añadimos los huevos uno a uno.
  6. Añadimos el extracto de vainilla.
  7. Añadimos la mezcla de harina hasta que esté bien incorporada.
  8. Añadimos el cacao disuelto en agua.
  9. Rellenamos los moldes y horneamos 15 minutos, es importante que no se horneen demasiado.
  10. Dejamos enfriar en el molde unos 10 minutos y despues desmoldamos y dejamos enfriar sobre rejilla.

Ya los tenemos listos...si no nos los comemos antes, podemos decorarlos con pasta de azúcar o crema de mantequilla.




Let's reinvent the recipe chocolate muffin, but this time they are a "cupcake" .Let do not grow much and we can decorate at will, or that of our children ...
This recipe is learned by a course of cupcakes in "The Sweetest Lab".
 
Ingredients:
  • 6,2 Oz of flour 
  • 7 Oz of sugar 
  • 4 Oz of unsalted butter 
  • 1 Oz of cocoa powder 
  • 240 ml of boiling water 
  • 2 teaspoons of baking powder 
  • 1/4 teaspoon of salt 
  • 2 large eggs 
  • 2 teaspoons of vanilla extract.

  1. Preheat oven to 190°C/374ºF. The recipe makes about 20 cupcakes.
  2. In a bowl mix the hot water with cocoa powder. Let cool slightly. 
  3. In another bowl mix the flour, baking powder and salt. 
  4. In the bowl of the mixer mix the butter with the sugar until creamy.
  5. Add eggs one by one. 
  6. Add the vanilla extract.
  7. Add the flour mixture until well incorporated. 
  8. Add cocoa dissolved in water. 
  9. Fill the molds and bake 15 minutes, it is important not bake too. 
  10. Let cool in pan 10 minutes then unmold and let cool on rack. 
We have them ready ... if we do not eat before we can decorate with fondant or buttercream.



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