Judías verdes con jamón / Green beans with ham
Pues si, ya tocaba...una receta de esas que ayudan a bajar el turrón y los dulces navideños. Algo sencillito y para hacer muy rápido para una cena o primer plato.
Ingredientes:
Finally, it was time ... a recipe for those that help lower nougat and Christmas cakes. Something simple to very fast for a meal or starter.
Ingredients:
Plato personalizado de LilaHexe |
Ingredientes:
- 500 gr de judías verdes (yo las uso redondas)
- 150gr de jamón serrano
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- Sal y aceite de oliva
- Quitamos las puntas de las judías y las cortamos en trozos. Cocemos en abundante agua con un poco de sal, durante 15 minutos.
- Cortamos una loncha de jamón en cubos pequeños (o pedimos a nuestro charcutero que lo haga por nosotros).
- En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva y salteamos el ajo picado en trozos muy pequeños.
- Cuando el ajo está dorado, bajamos el fuego al mínimo, añadimos la cucharadita de pimentón y removemos un par de minutos.
- Escurrimos las judías y las añadimos al ajo y el pimentón. Removemos y tapamos. Cocinamos 5 minutos.
- Servir caliente.
Finally, it was time ... a recipe for those that help lower nougat and Christmas cakes. Something simple to very fast for a meal or starter.
Ingredients:
- 17,6 Oz of green beans
- 5,3 Oz of ham
- 1 clove garlic
- 1 teaspoon of paprika
- Salt and olive oil
- Remove the tips of the beans and cut into pieces. Boil in plenty of water with a little salt for 15 minutes.
- Cut a slice of ham into small cubes (or ask our butcher to do it for us).
- In a pan put a couple of tablespoons of olive oil and sauté the garlic into very small pieces.
- When the garlic is golden, lower the heat to low, add the teaspoon of paprika and stir a couple of minutes.
- Drain the beans and add the garlic and paprika. Stir and cover. Cook 5 minutes.
- Serve hot.
Custom plate by LilaHexe |
Comentarios
Publicar un comentario