Pastel de carne (Gordon Ramsay) / Meatloaf (Gordon Ramsay)

Pues si, a mi también me gustan los programas de Gordon Ramsay...una de las recetas más sencillas y que más le gustan a Lugarcitos es la que os presento a continuación...el pastel de carne.


Ingredientes:

500 gr de carne picada de ternera (él lo hace con carne de cordero, cada uno a su gusto).
1 cebolla.
1 zanahoria
2 dientes de ajo
3 cucharadas de salsa Worcestershire
2 cucharaditas de puré de tomate
250 ml de vino tinto
300 ml de caldo de pollo
1 kg patatas
2 yemas de huevo
Tomillo, romero
Queso parmesano o cheddar.
Aceite de oliva, sal y pimienta

1.- Salpimentar la carne y sofreír hasta que coja color.

2.- Añadimos la zanahoria, la cebolla y el ajo muy picados. Añadimos el romero, el tomillo, la salsa de tomate y Worcestershire.

3.- Cuando todo esté listo, añadimos el vino tinto y dejamos reducir.

4.- Cuando reduzca añadimos el caldo de pollo y dejamos cocer a fuego lento hasta que la salsa espese.

5.- Al mismo tiempo hemos estado cociendo las patatas con agua y salo hasta que tengan la consistencia adecuada para hacer puré. Le agregamos las yemas de huevo.

6.- En una fuente para el horno colocamos la carne y la cubrimos con el puré. Rallamos parmesano por encima y ponemos en el horno. Horneamos a 180ºC hasta que esté dorado.

Y ahora a servir y disfrutar.














Ingredients:

17,5 oz of minced beef
1 onion
1 carrot
2 cloves of garlic
3 tablespoons Worcestershire sauce
2 teaspoons tomato puree
250 ml of red wine
300 ml chicken broth
35 oz potatoes
2 egg yolks
Thyme, rosemary
Parmesan or cheddar.
Olive oil, salt and pepper

1. Season meat and fry until they take color.

2. Add the carrot, onion and finely chopped garlic. Add the rosemary, thyme, tomato sauce and Worcestershire.

3.-When everything is ready, add the red wine and let reduce.

4.-When reduced add the chicken stock and let simmer until sauce thickens.

5.-At the same time we have been cooking the potatoes with water and salo until they are the right consistency to mash. We add the egg yolks.

6.-In a baking dish place the meat and cover with the mashed. Grate Parmesan over and put in the oven. Bake at 180ºC until browned.

And now serve and enjoy.


Comentarios

Entradas populares