Croquetas de pollo / Chicken croquettes
Pues sí, nos comimos el pollo al estilo Heston y como no, ahora nos queda un poco (insuficiente para un plato) y no sabemos que hacer con ello. Aquí no se tira nada. Como ya tenemos superado el tema de la bechamel después de la lasaña...vamos a hacer unas croquetas.
Ingredientes:
Yes, we ate the chicken Heston style and of course, now we have a little (enough for a starter) and do not know what to do with it. Here nothing is thrown away. As we make the bechamel after the lasagna ... we do croquettes.
Ingredients:
Ingredientes:
- 150 gr de pollo (los restos)
- 55 gr de harina
- 55 gr de mantequilla
- 1/2 litro de leche
- 1/4 cebolla
- 1 huevo
- Sal y pan rallado
- Aceite de oliva
- Picamos, muy pequeña, la cebolla. Reservamos.
- Picamos, muy pequeño, el pollo. Reservamos.
- Ponemos a fuego fuerte una sartén y colocamos la mantequilla (recordad poner un poquito de aceite de oliva, para evitar que se queme).
- Cuando la mantequilla está líquida, pochamos la cebolla.
- En un cazo ponemos la leche a hervir. Reservamos.
- Añadimos el harina y removemos.
- Añadimos la leche y removemos hasta que no queden grumos.
- Añadimos el pollo y llevamos a ebullición sin dejar de remover. Ahora bajamos el fuego y, sin dejar de remover, cocinamos 10 minutos.
- Dejamos reposar, al menos, 2 horas.
- Es hora de darles forma. Colocamos en dos platos o bandejas el huevo batido y el pan rallado.
- Ponemos a calentar aceite de oliva en una sartén. Cogemos una cantidad de masa, le damos forma y la pasamos por pan rallado, luego por huevo y otra vez por pan rallado. Freímos y listo.
Menaje de Ikea y Zara Home |
Yes, we ate the chicken Heston style and of course, now we have a little (enough for a starter) and do not know what to do with it. Here nothing is thrown away. As we make the bechamel after the lasagna ... we do croquettes.
Ingredients:
- 5,3 Oz of chicken (the remains)
- 1,9 Oz of flour
- 1,9 Oz of butter
- 1/2 liter of milk
- 1/4 onion
- 1 egg
- Salt and breadcrumbs
- Put a skillet over high heat and place the butter (remember to put a little of olive oil to prevent burning).
- Chop, very small, chicken. Reserved.
- When the butter is liquid, sauté the onion.
- In a saucepan put the milk to boil. Reserved.
- Add the flour and stir.
- Add the milk and stir until smooth.
- Add the chicken and bring to boil, stirring. Now lower the heat and, stirring constantly, cook 10 minutes.
- Let stand at least 2 hours.
- It's time shaping. Put on two plates or trays beaten egg and breadcrumbs.
- Heat olive oil in a skillet. Take an amount of mass, shape and had bread crumbs, then in egg and breadcrumbs again. Fry and ready.
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